Клуб любителей грызунов "Рокфор"Понедельник, 21.08.2017, 22:45

| RSS
Главная | порядок внесения взносов
Меню сайта

Наш опрос
Будете ли Вы участвовать в выставке 23-24 октября?
Всего ответов: 132

Порядок внесения членских взносов

1. Член ОО «Клуб любителей грызунов «РОКФОР» обязуется своевременно вносить членские взносы с момента вступления в организацию.

2. Bнесенные в виде членских взносов денежные средства являются общей собственностью членов ОО «КЛГ «РОКФОР», и распоряжение ими производится по решению Общего Собрания.

3. Размер взносов определяется на заседании Правления ОО «КЛГ «РОКФОР» поряжением «О размерах вступительного и членских взносов».

4. Размер ежегодного членского взноса может быть уменьшен решением Правления ОО «КЛГ «РОКФОР» на основании личного заявления члена в связи с тяжелым материальным положением.

5. Размер вступительного взноса не может быть изменен без внесения изменений в распоряжение Правления ОО «КЛГ «РОКФОР» «О размерах вступительного и членских взносов».

6. При вступлении в члены ОО «КЛГ «РОКФОР», кандидат передает сумму вступительного взноса Казначею Правления под роспись в соответствующей Ведомости «По уплате членских взносов».

7. Уплата членских взносов производится момента вынесения решения о приеме нового члена в Организацию.

8. Все последующие взносы вносятся раз в год в течение первого месяца периода, за который они уплачиваются (включительно).

9. Возможно внесение суммы взноса за больший период (например, при невозможности посещения членом клубных мероприятий в течение длительного срока), при этом в случае изменения размера членского взноса, разница не уплачивается.

10. Отсрочка уплаты членских взносов может быть осуществлена по решению Правления ОО «КЛГ «РОКФОР» на основании личного заявления члена.

11. В случае неуплаты членских взносов в течение установленного срока, член - должник может быть привлечен к ответственности в порядке, предусмотренном Уставом ОО «КЛГ «РОКФОР».

12. В случае, если член не появляется на клубных мероприятиях более 6 (Шести) месяцев, и не внес заранее сумму членских взносов, его членство приостанавливается до появления этого члена на клубном мероприятии. И в случае уплаты суммы задолженности по членским взносам, членство этого лица возобновляется, либо должник исключается из членов ОО «КЛГ «РОКФОР» в порядке, предусмотренном Уставом.

Решением общего собрания членов ОО «КЛГ «РОКФОР» были установлены следующие размеры взносов:

Вступительный - 100 р.

Ежегодный - 200 р.

Для питомников:

Вступительный - 500 р.

Ежегодный - 200 р.

 

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
Домик голубой крысы
Питомник морских свинок Мой ангел г. Екатеринбург
Клуб любителей шиншилл chin-ural
Сайт о песчанках


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz