Помогите Чайнику))
|
|
tanja | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:24 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Realistka) Решила сейчас перейти по ссылке и наткнулась-"Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры" Вот дела, ещё вчера там просидела пол дня, все нормально было..... чего случилось то? Странно... Захожу туда нормально, мой компьютер почему-то никто не атакует Только что оттуда (с сайта)
крыса - не индивидуум, крыса - индивидуальность
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (tanja) Странно... Захожу туда нормально, мой компьютер почему-то никто не атакует Только что оттуда (с сайта) аналогично, все впорядке, сообщения не возникало
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
Realistka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:35 | Сообщение # 33 |
Любимчик форума
| Ну дела, я вот опять попробовала и тоже самое-атакует компьютеры. Бред какой то
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:47 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Realistka) Ну дела, я вот опять попробовала и тоже самое-атакует компьютеры. по этому поводу на самом буме тоже ругаются люди, вот что админ ответил: Обращайтесь к администрации fancyrat. На их сайте действительно есть вирус. Поэтому на него и ругается мозилловский браузер. На rat.ru он ругается, потому что мы содержим ссылку на fancyrat. Я пока временно ее убрала, через какое-то время мозилла ругаться перестанет. Резюмируя: подхватить вирус вы можете только на сайте fancyrat. Сам rat.ru -- безопасен. Да, и еще. Вся эта site is blocked -- гуголовская фича. Так что если вы временно смените браузер в мозилла-based на что-то иное (опера, IE), вы сможете нормально браузить наши странички.
Бороться и искать, найти - и перепрятать!
|
|
| |
Suru_Murhe | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:45 | Сообщение # 35 |
Свой
| Quote (Татьяна) Вся эта site is blocked -- гуголовская фича. Так что если вы временно смените браузер в мозилла-based на что-то иное (опера, IE), вы сможете нормально браузить наши странички. точно, у меня только мозилла ругалась, другие браузеры без проблем открывали)
|
|
| |
тожеКрыса | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:56 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Кто скажет, "Литтл Уан" сколько стоит? Я не нашла в ближайших магазинах. Не знаю, как быть. Покупала раньше наши корма и изругалась - состав бедный, грязь, мусор, сушеные насекомые... Жуть! А на "Литтл Уан" может быть аллергия? И еще сегодня на упаковке одного отечественного корма (название забыла) прочитала, что есть иодированная соль. Это нормально?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:16 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (тожеКрыса) Кто скажет, "Литтл Уан" сколько стоит? Я не нашла в ближайших магазинах. 70-80 р за пачку - по городу часто бывает в Дог-Сити на Заводской, 38 Quote (тожеКрыса) Покупала раньше наши корма и изругалась - состав бедный, грязь, мусор, сушеные насекомые... Жуть! не знаю, что вы такое покупаете, мои едят продукцию Зоомира и не жалуются, всё ок покупаем Зверюшек и все четыре номера Грызунчика Quote (тожеКрыса) А на "Литтл Уан" может быть аллергия? я как аллергик скажу - аллергия может быть вобще НА ВСЁ, ЧТО УГОДНО нужно пробовать корма но у моих не наблюдала на готовые магазинские корма никакой аллергии, чаще у крыс бывает аллергия от избытка белка в рационе Quote (тожеКрыса) И еще сегодня на упаковке одного отечественного корма (название забыла) прочитала, что есть иодированная соль. Это нормально? по идее в корме вобще соли в составе быть не должно
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:44 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (тожеКрыса) Кто скажет, "Литтл Уан" сколько стоит? Кроме уже упоминавшегося Дог Сити бывает в Рин Тин Тин (Космонавтов,52) стоит 65 руб, в Алмарах (Дирижабль и павильон около Дирижабля) 85 руб, был (раньше, сейчас не знаю) на Птичьем рынке 70 руб...
|
|
| |
тожеКрыса | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:45 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Раз в неделю кефир (2 чайн. ложки), раз в 2 недели яичный белок (немного, вареный), мясная пюрешка (детское питание без соли) для крысы возрастом год и 9 месяцев раз в неделю, для второй (примерно 9 месяцев) 2 раза в неделю по чайн. ложке. Старшая перестала чесаться когда перестала кормами (грызунчик, крысуня. вака) кормить. Младшая - приютышка, были расчесы, стало лучше после корма из круп, овощей и фруктов. Сейчас опять чешется. То что это аллергия, сказала Белоглазова. Хочу сходить еще раз. Но уже в ветклинику. Может, с мясом перебор? А желток можно давать, если развести его жидким чем-нибудь? Слышала, сухим крыска может подавиться.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Я бы в первую очередь стала думать на кожных/подкожный паразитов и обработала обеих крыс.
|
|
| |
тожеКрыса | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:26 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Спасибо. Сходим к ветеринару.
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:46 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (тожеКрыса) Спасибо. Сходим к ветеринару. Лучше всего к специалистам-ратологам: http://rodent.ucoz.org/forum/20-73-1 Но обработать от паразитов можно и дома : спрей Фронтлайн 2 пшика на крысу (если она весит больше 250 гр, если меньше - 1 пшик) , распределить по шерстке, дать высохнуть (после высыхания не токсичен).
|
|
| |
тожеКрыса | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:48 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Здравствуйте! Подскажите, можно или нет. Крыске назначили гамавит подкожно, а я не смогла кожу проколоть. Можно раствором из ампулы поить или нет?
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:07 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (тожеКрыса) Подскажите, можно или нет. Крыске назначили гамавит подкожно, а я не смогла кожу проколоть. Можно раствором из ампулы поить или нет? Конечно, эффективнее - подкожно... Но, если уж не получается, можно поить ; дозировка только чуть другая : 0,1 мл на каждые 100 гр веса крыски. (т.е если крыска весит 300 гр, то = 0,3 мл гамавита)... Своим (при необходимости) выпаиваю из инсулинового шприца (естесственно без иглы) через ротик... неохотно, но пьют
|
|
| |
poliSHa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:57 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| подскажите пожалуйста, где можно заказать наполнитель, а то после гранулорованных опилок мы до сих пор лечимся от власоедов((((
|
|
| |