Крысиное королевство...:D
|
|
Oxana | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:23 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот это приключение
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:53 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Да уж ... веселенькая ночка! Конечно, самое главное, что все хорошо закончилось!
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:46 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Щас девченочки сладко вместе спят. Нарадоваться не могу Добавлено (27.01.2009, 21:09) --------------------------------------------- Вот так сладко мы теперь живем....тьфу-тьфу....постучали 3 раза Ну, и в нашем дневничке хотелось бы рассказать о крысках, у которых нет и наверное не будет дневничка по причине, что у хозяйки (моей подруги) нет интернета. Это Милана и Эмили. Здесь их история (фото красавиц на первой странице) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=82747&i=82747 Мы толстячки, скажу я вам Это радует. Милана Эмили "Хозяйка, мне тут теплооо" И тут теплооо Угадайте в какой клетке мы сейчас живем Добавлено (30.01.2009, 18:46) --------------------------------------------- Франческа - 190 гр. Фата Моргана - 171 гр
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Jutta | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:33 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Поздравляем Франческу с днем рождения!
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:52 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Ну раз обещала Правда обрезать их у меня руки не дошли...ну потом дойдут...поправлю ))) Виттюша спит в лотке Дакотик Dakota - Disco Dancer Говорят, что мы с братиками на одно лицо...))) Не вешайте мне лапшу на уши )))) Фатушка Мну - тыблако! )))) А мы подросли )) Франческа Топ-топ-топ философские размышления..... Прынцесска )) А вот такой эффект мы обнаружили у Виттюшки. У нас что-то неправильное с глазками? Они в разные стороны у нас почему-то Ну и просто фотки ))) Je ne mange pas six jours... У Франчески очень выразительная мордочка ... И у Дакотки За фотки благодарим Танюшку ))
Сообщение отредактировал O_Calipso - Четверг, 05.03.2009, 22:59 |
|
| |
Jutta | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:39 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Поздравляем Франческу с тремя месяцами!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:41 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Я ведь щас тоже пойду и как кого-то поздравкую!!!
|
|
| |
yliya | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:01 | Сообщение # 83 |
Активный житель
| Только увидела фоточки. )) Какие деФченки уже большие выросли !! Молодцы и краса-авицы :). И с ПРАЗДНИКОМ всех!!!
|
|
| |
Keldyuin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:39 | Сообщение # 84 |
Постоялец
| Фото изумительные! Особенно "Je ne mange pas six jours... " и "Dakota - Disco Dancer "
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:56 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Новые фотки и краткий отчет Фата Фатушка - музыкант! Франческа Кто-то на этой картинке узнает свой гамак И отчетиц: Фатушка растет нежным и ручным крысем Франческа - безобразница! Повадилась слезать с персонального журнального столика и шарить на нижней полке в поисках вкусняшек, коих там много. Делаешь ей замечание и она улепетывает со всех ног с вкусняшкой в зубах обратно в клетку. Виттюшка и Дакотка чета чихают - держу их пока на фосприниле и гамавите, если не улучшится, то по полной программе начнем лечение. И у Дакотки снова порфиринит правый глазик. Вчера я временно была золушкой. Дело в том, что у меня осталось чуть-чуть корма Слуис и чуть-чуть Баки. Вот я тот и другой перебрала, выбросила то, что мои крысюндры не едят, а все остальное смешала, добавив овсянных хлопьев. Пока едим )) По результатам взвешивания: Фата - 280 гр. Франческа - где-то также, ну может на пару граммов меньше (эх...отстаем мы от сестренок, хотя таблице "норм.веса" вполне соответствуем) Дакота - 278 гр Виттюшка - 412 гр. (ну тут на аппетит жалоб нету) Есть желание взять на встречу всех девченок, но посмотрим на самочувствие старших
|
|
| |
Jutta | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:17 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Поздравляем Франческу с Днюшкой Здоровья сестрёнке! И долгой жизни!!!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:52 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Спасибо! А мы тут приметили интересный факт при ознакомлени с родословной Франчески. Одного из ее родственников в третьем колене звали Франциско Добавлено (16.07.2009, 13:52) --------------------------------------------- Уже достаточно много времени прошло...пора бы и рассказать о нашем горе... Фатушки не стало 29.06.2009 г. Ей было 7 месяцев... Моя пушистая девочка тоже должна была стать мамой. Мы съездили на вязку к мальчику Рику (у Натальи), все прошло гладко. Фатушка приехала домой такая радостная, активная...создавалось впечатление, что она все понимает ) Отстроила сразу два гнезда, извела кучу туалетной бумаги, показывая нам все видом мол "видите, я готова" ) Но во время беременности, вес она не набирала - мы думали даже, что пролет или ложная беременность. В ту ночь, я не смогла находиться в спальне. Двое Франческиных малышей пищали из-за того, что им не хватило соска, и я перебралась в гостиную. Проснулась от подозрительных звуков, подбежала к клетке, а Фата лежит тряпочкой в наполнителе. Не хочу описывать весь тот ужас. Малышка умерла в переноске, когда мы выдвигались в ветклинику... Мягко говоря, для нас это был шок... У меня никогда не умирали ТАК животные (без видимых причин, как то: старость, долгая болезнь, трамва) Результаты экспертизы показали, что ее смерть произошла из-за паралича сосудо-двигательного центра, в результате резкой интоксикации организма. Я очень долго чувстовала себя виноватой... в том, что подвергла свою крысоньку риску...Но кто же знал что вот так получится? ((( Я так хотела оставить себе от нее дочку...представляла себе что-то такое сиамистое рубиново-глазое и дамбоухое...на буковку "К" и даже имя было готово...Калипсо (теперь понимаю, что НЕЛЬЗЯ вот так вот загадывать...) Наталья тоже собиралась оставить себе двух малышей. Сейчас каждый раз вздрагиваю, когда кто-нибудь из моих девочек не сразу просыпается. Начинаю их тормошить и звать. Очень многие меня поддерживали. За это хочу выразить вам мою благодарность
Сообщение отредактировал O_Calipso - Четверг, 16.07.2009, 15:55 |
|
| |
Jutta | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:21 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Бедная плюшевая малышка! Наверное, беременность у крысок - всегда риск в той или иной степени...
|
|
| |
yliya | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:11 | Сообщение # 89 |
Активный житель
| Оль, не вини себя. Хотя, наверно, этого никак не избежать. Тоже всякий раз чувствую себя виноватой. Держись. И пусть вернется к тебе Фаточка в другом образе...
|
|
| |
HATALIKA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:19 | Сообщение # 90 |
Свой
| ФАТУШКА маленькая милая крысонька, очаровательный ангелочек... Мы полюбили её с первого взгляда, эта самая-самая лучшая крысодевочка(да простят меня другие крыскохозяюшки) Кто знал что вот так всё случится... Оленька и я очень ждали этих малышей, это были очень желанные деточки... До сих пор не могу поверить что Фатушка ушла... Оленька! держитесь, малышка обязательно вернется в другой крысомалышке, иначе не может быть, она вас очень любит, как и вы. У нас есть её братики по папе У-шки, мой Ушастик похож мосей, может быть от него будут детки. Вернется ваша деточка, обязательно вернется!!!
всё о моих крысиках - http://rat.ru/forum/index.php?topic=31864.0
|
|
| |