Крысиное королевство...:D
|
|
sharbon | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:57 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Для такой красотулечки подойдет уменьшительное имя Фанни, Фанечка. Очень красивая девочка! Классные фото! А сколько детишек в этой кучке? У меня получилось 8, но может,их больше?
Пока живу - хомячу!
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:51 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| sharbon, детишек на самом деле 13 Ольга, как здорово, что у тебя скоро будут эти красоточки
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:46 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| А Фата приехала домой
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Jutta | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:31 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Поздравляем! Теперь очередь за Франческой!
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:27 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Эх, ну вот сегодня сделала несколько фоток. Вот так пока мы расположились... Фатушка устала. Вообще в день приезда мы немножко стрессовали. Но на следующий день очухались ))) А это мы уже во всю интересуемся окружающим миром...)) Фатушка очень спокойная девочка. Сидит хорошо на плече и руках. Ее можно охарактеризовать так: нежное пушистое создание ))) Мы с Вано от нее в полном восторге! И временный наш обиталец. Холя Сибирская для Ксении с ником "Красота" Домашняя кличка "Мышь наглая" ))) Бойкая девулька. Обфыркала мою старшенькую Дакотину, когда та залезла на их клетку. А вообще я думала у старших истерика будет, все-таки запах они друг друга чувствуют. А нет. Дрыхнут целый день и те и другие. Добавлено (18.01.2009, 21:27) --------------------------------------------- Ну и в ближайшие дни мы ждем Франческу (имя сокращенное до сих пор придумать не могу...) Снова краду фотки....(не бейте - это любя :)) Новогодние: пятнушки.... Ждем красавицу и уже тогда будем знакомить с тетями.
|
|
| |
Oxana | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:35 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Какие у Франчески пятнышки смешные
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:36 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Ну я тоже поделюсь... Мы! С соседкой Уже доминируем во всю... Подселение: Знакомство Добавлено (21.01.2009, 21:36) --------------------------------------------- Эххх, сегодня мы вселились в общую клеть. Отдравила ее доместосом, переставила все полки, убрала все пахнущее старшими девочками (в том числе любимый соломеный домик)... Дакота сначала вроде нормально отреагировала на девченок, только постоянно бегала и хвосты им задирала. А вот Виттюша сразу набросилась на обоих...Пришлось переворачивать на спинку, наказывать ее. Самое худшее, что Дакота сразу переняла такой тип поведения и тоже начала девченок обижать. Когда я вытащила ее из клетки и положил на спинку и на нее поругалась - у нее потом было такое испуганное выражение мордочки, мол "хозяйка, ты чего тронулась что-ли" Жалко было и мелких, за то, что их обижают, и старшеньких... Думала, не переборщила ли.... В результате через некоторое время замок разделился на 2 лагеря. Мелкие в одной из "башенок" в "кокосе" спрятались, а старшие в другой "башенке" в домике сидят - либо обижаются, либо вынашивают план мести...:) Не смогла я так, достала старшеньких, приласкала чуток. После этого наблюдаю через некоторое время такое явление, Дакота забралась к девченкам в "кокос" и ....задремала (!) Вообщем можно сказать, что Дакотка девченок приняла. А вот за Виттюшой бдю...Она мне кажется не совсем поняла, что девченок трогать нельзя
Сообщение отредактировал O_Calipso - Четверг, 22.01.2009, 00:01 |
|
| |
Jutta | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:22 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Привет Франческе от братика
|
|
| |
|
O_Calipso | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:10 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Спасибо! Это Виттюша. Она хаска Добавлено (25.01.2009, 21:10) --------------------------------------------- Эх, никак не хотели мои девченки подселятся...Вроде даже спали вместе, но все-равно задирали девченок... Дакотка та еще ревнивица оказалась. Только видит, что я кого-нить из мелких глажу, сразу охоту на них устраивает. После того как ее несколько раз поругала, пофыркала на нее, она "любя" сгрызла мою любимую рубашечку. Вообщем после нескольких обменов клетками и отсутствия результатов решено было купить новую жилплощадь. Полочек дополнительных к сожалению не продавалсь, поэтому пока мы без них. Но ничего, потом купим Мне кажется они действительно принимают крысу из ИКЕИ за настоящую крысу. Витта спала под ее бочком, а Фата пыталась снизу хватать ее за хвост и за лапки ))) И вот мы снова спим в одной трубе. Но вечером Дакотина снова начинает задирать девченок....при чем серьезно так, даже за мордочку укусить пытается :(...Вроде и под хвостом их нюхает, но так чтобы "жить дружно" мы еще не живем
|
|
| |
Oxana | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:08 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Поздравляю с покупкой! А у нас Нюта все Ксю обижает
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:19 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| У нас тоже Дакотка Фатушку обижает особенно (та не хочет ее авторитет признавать) как-будто не понимает, что так делать не надо (уже фырканье, карцер, переноски и ванная не помогает...) чет таких тяжелых подселений у меня еще не было...Добавлено (26.01.2009, 08:19) --------------------------------------------- Как говорится: "Не было бы счастья, да несчастье помогло" Сегодня ночью в нашем доме горела проводка. Все жители были эвакуированы. Крыс и кошку в охапку и на улку бегом. Пожара не было, был просто очень едкий дым во всем подъезде. Под утро в дом нас наконец-то запустили. Проветрили квартиру и девченок вернули в клетку. Теперь мы живем дружно!
|
|
| |
Jutta | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:43 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Ничего себе приключение Хорошо, что кончилось хорошо! Молодцы, дружные девочки! На улице ночью не замерзли?
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:59 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Не не замерзли, у них переноска теплая. а так мы в машинке сидели, пока все происходило. Добавлено (26.01.2009, 09:59) --------------------------------------------- Как последствие - сидим без электричества. Только представьте, утром просыпаешься в кромешной тьме и с помощью телефона (подсвечивая) начинаешь собираться на работу. Мой начальник наверное сегодня был в шоке, когда меня увидел. Не накраситься толком, одежду не погладить, кофе не попить...))))) Ну главное все в порядке ))
|
|
| |
Irisa | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:31 | Сообщение # 75 |
Полковник
| нечего сказать, "приятная ночка" Что же кругом происходит-то?! У нас в подъезде трубы лопаются и затопления происходят, у вас проводка горит... ППЦ!!! Одно хоть радостное - крыски после перенесенного стресса помирились!!! Поздравляю с миром!!!
С уважением, Юлия тел. 8(902)87-97-776, ICQ 475557550 \www.myangel.ucoz.net/ свинки \www.ekakrolik.ucoz.ru/ кролики
|
|
| |