Крысиное королевство...:D
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Какая красавица все таки Поздравляю со сбывшейся мечтой !!!
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
sharbon | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:41 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Какая шоколадка!!! На фото девочка очень изящная и гордая, как принцесса. Может, имя европейское подобрать? Франческа, Фиона, Фелиция, Феличита (Счастье), Фата Моргана, Фея (чего нибудь). Обратный вариант - азиатские имена. Фирюза, Фатима, Фаина.
Пока живу - хомячу!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:32 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Фата Моргана понравилась. ФАТА МОРГАНА [или Фея Моргана] - в бретонском сказании сводная сестра короля Артура, отвергнутая возлюбленная Ланцелота, волшебница, которая живет на дне моря, в хрустальном дворце и обманывает… Проводится параллель с моим ником - Калипсо (морская нимфа) Добавлено (14.12.2008, 14:32) --------------------------------------------- Можно назвать ее Феей или Марго ))
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
yliya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:28 | Сообщение # 49 |
Активный житель
| Какая красиву-у-улька!!! Класс! Поздравляю еще раз!
|
|
| |
HATALIKA | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:50 | Сообщение # 50 |
Свой
| Quote (O_Calipso) Сбылась мечта о кудрявом, темненьком, чебурашестым медвежонком... И у вас тоже будет маленькая очаровательная деточка. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сибирячки покоряют Урал
всё о моих крысиках - http://rat.ru/forum/index.php?topic=31864.0
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:29 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Спасибо за поздравление! Нашла еще одно определение, тоже интересное Фата-Моргана - редко встречающееся сложное оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей, при котором отдалённые объекты видны многократно и с разнообразными искажениями. Фата-моргана возникает в тех случаях, когда в нижних слоях атмосферы образуется (обычно вследствие разницы температур) несколько чередующихся слоёв воздуха различной плотности, способных давать зеркальные отражения. В результате отражения, а также и преломления лучей, реально существующие объекты дают на горизонте или над ним по нескольку искажённых изображений, частично накладывающихся друг на друга и быстро меняющихся во времени, что и создаёт причудливую картину фата-морганы. Добавлено (15.12.2008, 18:29) --------------------------------------------- А вот так это выглядит примерно... Вообщем мираж...
|
|
| |
sharbon | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:20 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Ну, ваша-то шоколадка не мираж, а вот на редкое красивое оптическое явление вполне тянет! Ей это имя действительно подходит.
Пока живу - хомячу!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:38 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Ну что же? Ну раз все себе фоточки утараканили, тады и я тоже!!! На выставке мы не получили титулов и розеточек (зато много вкусностей ))), но у нас тоже неплохие результаты Виттюша - 93,5 балла Дакота - 93 балла (всключая "-1" за лапку) А вот фоточки, честно стыренные от нетерпения у Лены ))) Новогодние мотивы: У каждой девушки должен быть плюшевый медвеженок :)) морская тематика: Ну и наш раненый, но храбрый боец )) Кстати тем, кто не знает. Опять же хвалится особенно нечем, но я так обожаю и горжусь своими крысунями, что сообщаю Дакотка заняла 3-е место в конкурсе фотографий за 11 этап, и стала первой в номинации "портрет" Посмотреть можно тут: http://konkurs.rat.ru/gallery/Year811/result.htm ____________________________________________________________ Малышке Фате Моргане сегодня 3 недельки!!!! И вот они мы (с полностью открытыми глазками и кудрявенькими усиками):
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:35 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Да, у тебя крыски молодцы! Вон какие красотки Я вот жду, когда Виля выложит фотки моей бурмизки
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:08 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Ну и снова развлекуха!!! ))) Осьминог от Стрелки! Очень уж нам нравится и частенько мы там спим Ну и мини комикс: Игрушечная крыса из Икеи Девочки проявили явный интерес к новой игрухе Дакота всячески пытается затащить крыску в Осьминога Эх, за что бы схватиться... "Ага за хвост" Новая попытка...уже Виттюша заинтерисовалась происходящим Ну и напоследок :lol: :lol:
Сообщение отредактировал O_Calipso - Воскресенье, 21.12.2008, 17:11 |
|
| |
sharbon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:12 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Вот это развлекаловка! Помочь надо было девчонкам и положить "новенькую" в гамак. Интересно, как бы они отреагировали?
Пока живу - хомячу!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:46 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (sharbon) Интересно, как бы они отреагировали? Ну как гамак...сожрали бы....пакостницы А мне жалко ее пока )))
|
|
| |
sharbon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:39 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Ну, да, конечно, жалко. Новенькая и почти член их семейки. Сделайте потом еще фото с этой подружкой!
Пока живу - хомячу!
|
|
| |
yliya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:35 | Сообщение # 59 |
Активный житель
| Классный комикс получился :D. Я тоже захотела и такого осьминога и такую КРЫСУ!!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:40 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Так-с, новая фоточка Ф-Маргошы Уже скоро-скоро я буду встречать свою девочку - 2-го января!)) И одна новость.... "Ф-СЧАСТЛИВАЯ БУКВА" Она исполняет желания! Еще одна моя давняя мечта... Ее зовут Франческа. Имя в этот раз выбирал Иван, т.к. его очередь, да и вообще у него день рождения 31 декабря )) Он сказал, что в нашем крысосемействе предостаточно странных имен (это он на Фату и на Дакотину намекает), поэтому выбрал такое. Я же ломаю голову как кратенько и ласково ее называть...Пока в голову приходит тока Фреска, Ческа... По секрету....она племяшка Юлиной Поночки....тока тс-ссс )) Франческа Вот такие мы пятнистенькие... Это мы с братиками и сестренками (у нас 2 звездочки во лбу) А это с мамочкой Фоточки сделаны Мракобесочкой. Большая ей за это благодарность!!! В девочек я уже влюблена заочно и с нетерпением их жду... каждый день штудирую темки на появлении новой информации о них и фоточек. Все-таки как мучительно ожидание и как сладостна встреча )) ПыСы: Думаю, дневничек в скором времени можно будет переназвать ))
|
|
| |