Вы кормите своих крысок детским питанием? А каким?
|
|
O_Calipso | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я покупаю обычно на неделю: фруктовые и мясные. Из фруктовых нам больше нравиться Фрутто няня. Обычно беру с кукурузой, с яблоком и сливками, вишней и творожком, персик. Брала цветную капусту - не понравилось. Из мясных - консервы "Тема" индейка, теленок, цыплята...там еше бывают с гарниром так же.
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Oxana | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я тоже консервы тихорецкие "Тема" покупаю-говядина, говядина с языком. Детское питание в каши добавляем. А овощные редко беру- свежие овощи даем
|
|
| |
yliya | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:19 | Сообщение # 3 |
Активный житель
| А мы или Тему покупаем, но чаще Бабушкино лукошко. Овощное и мясное. С крупой запареной перемешаю и ничего, все съедают. Хотя у меня и так все съедают, ТТТ, что ни дай. Солнышко не угомонится, если в чашке есть что поесть, будет лопать, пока не прикончит
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А мои пока только едят мясное Фруктовое и овощное ни в какую! Юля, а ты какую именно крупу запариваешь? Может тоже попробую А то я только варю кашки
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
yliya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:59 | Сообщение # 5 |
Активный житель
| Quote (Феникс) Юля, а ты какую именно крупу запариваешь? Может тоже попробую А то я только варю кашки Да любую. В основном Геркулес-хлопья или 3-5 злаков. А иногда и все что в доме найдется в кучу смешаю (пшенка, гречка, рис, кукурузная...) залью кипятком и в микроволновку на пару минут ))
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Записала А я на рэт еще читала, что люди замачивают и проращивают то, что крысюки из кормов не доедают Это конечно не совсем к детскому питанию относится но все таки к питанию
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Хм...даже не знаю как это сделать можно. У меня крысиный корм, дак он на кошачий похож. А в общем
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Так проращивают то зерновые именно
|
|
| |
krox@ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А мой крысун ест то что сынуля не доест! Фруктовые и овощные пюре,яйца перепелиные,каши(особенно гречневую)!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (krox@) А мой крысун ест то что сынуля не доест! Здорово! Без отходов! Экономия 100 %
|
|
| |
PSaw | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:52 | Сообщение # 11 |
Житель форума
| Наши крысо-мальчики не охотно едят фруктовые пюре, больше нравятся мясные. Стоит только к клетке поднести и сразу кипишь начинается. Обычно берем пюре фирмы "Бабушкино лукошко"
Либо ты, либо тебя
|
|
| |
Ocsana | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:39 | Сообщение # 12 |
Новичок
| У меня крысы живут несколько лет, ранее кормила детским питанием "Бабушкино лукошко", особое предпочтение отдавали индейке, кролику, мясо цеплят с гречневой крупой. Сейчас варю им каши (гречневую, рисовую с пшеном, овсяную), также тушу овощи специально для мышек, варю куриные голени (голени крыски предпочитают особенно, очень довольный вид, когда получают голень). Сейчас живут два крысика брата им уже чуть более 2 лет. Когда даю им питание, они отказываются его кушать, только специально приготовленную домашнюю еду кушают. Также заметила, если животное кормить часто детским питанием, его организм будет склонен к опухолям.
Оксана Валова
|
|
| |
Катушка | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:46 | Сообщение # 13 |
Житель форума
| Цитата Также заметила, если животное кормить часто детским питанием, его организм будет склонен к опухолям. Оксана, а можно поподробнее. Вы такой вывод на личном опыте содержания сделали?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата (Ocsana) Также заметила, если животное кормить часто детским питанием, его организм будет склонен к опухолям. склонность к опухолям от дет.питания не зависит.
Бороться и искать, найти - и перепрятать!
|
|
| |
PSaw | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:37 | Сообщение # 15 |
Житель форума
| Цитата склонность к опухолям от дет.питания не зависит. Спасибо, успокоили! А то я уж забеспокоилась... Мы даем детское питание, два- три раза в неделю.
Либо ты, либо тебя
Сообщение отредактировал PSaw - Суббота, 21.09.2013, 15:38 |
|
| |