День Рождения каждый месяц!
|
|
DeLaSon | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| С Днем Рождения, ДеЛяСон и Мадам ДуДу! А так же их братишки и сестренки Сегодня вам 3 месяца... Соня получила подарок в виде вареных креветок, ей понравилось! 2 креветки были заныканы Остальные с удовольствием слопаны! А на 2 месяца мы ели перепелинное яичко. Это было что-то! Она была просто счастлива! А какие сюрпризы Вы, уважаемые крысоводы, делаете своим любимцам?
Крыса символ удачи, благополучия, мудрости, обаяния, чистолюбия, креативности, харизмотичности, толерантности (китайский календарь)
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну я вообще без сюрприза из зоомагизина не выхожу
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Зверик | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ именниниц!!!
Уральские фаззы стали реальностью! УРА!
|
|
| |
Jutta | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь к поздравлению! К сожалению, так как своего крыса мы куплили в магазине, день рождения его мы не знаем. Так что у него День Рождения каждый день!
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
DeLaSon | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Quote (Jutta) своего крыса мы куплили в магазине, день рождения его мы не знаем. Моя первеница тоже из зоомага, Днем Рождения у нас считался день прибытия в нашу семью! Quote (O_Calipso) Ну я вообще без сюрприза из зоомагизина не выхожу А что за сюрпризы, если не секрет?
Крыса символ удачи, благополучия, мудрости, обаяния, чистолюбия, креативности, харизмотичности, толерантности (китайский календарь)
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ой, шас перечислять буду: дропсы: (мы очень любим с йогуртом, с лесными ягодами и зелененькие такие) хрустящие палочки (морковные). Всякие зерновые палочки мы к сожалению не едим. В последний раз купила камешек минеральный (виноград), гамачек (второй), шампунь грызунячий (но это больше для меня конечно Моемся мы редко, но метко). Ну и главное приобретение - переноска новая. До этого купила домище соломенное. Щас мы в этом домике проводим все свободное время.
|
|
| |
Jutta | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А где гамачок покупали? Мы вот нигде не можем найти. Макся любит гамачки в виде норки: тырит там свои вкусняшки. Последний несгрызенный гамачок ему уже мал - попа не входит и остается "на улице". А дропсы и зерновые палочки с медом нам врач запретил.
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Гамачек мои девченки не грызут. Купила второй, чтобы можно было использовать пока первый стирается. В Заповеднике около КОСКа
|
|
| |
DeLaSon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Здорово! В следующий день рождения подарю Соньке дропсы! Для нее это будет что-то новенькое ))))) Да и гамачок новый нам не помешает. Соня здОрово подросла!
|
|
| |
|
Oxana | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Поздравляю Вайса и Веню! Желаю им долгой и счастливой крысиной жизни, главное не болеть и только радовать свою замечательную хозяйку
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (O_Calipso) А СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ Таниных БОГАТЫРЕЙ поправочка - ДР был в воскресенье, 31 августа, но я поздравляю их до сих пор зачмокиваю во все места а богатыри они да, такие... Веня 650 г, Вайс 600 г (поменьше, потому что лечимся, приболели) Quote (O_Calipso) И требуем полного отчета о именинниках от Тани!!! они у меня тискательные ласковые крысы, Веня вобще такой лизун! всем лижет руки! даже эксперту на выставке. вот они, крысавцы: (посвежее фоток пока нет, мой фотик похоже пал смертью храбрых в брызгах океана в отпуске, покупка нового в процессе:) ) ну и семейное фото:
Бороться и искать, найти - и перепрятать!
|
|
| |
Jutta | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Здоровья пацанам!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Дакота! Это фотки накануне (жалко не такое хорошее качество. Снимала уже ночью): Я стесняюсь..... Уберите камеру ....)) Пыталась сделать постановочные (честна...) плохой из меня фотограф ))) Дакота: "Кто хомяк? Я - хомяк???? Мну крыса!!! ))) Весим мы 244 гр. после плотного ужина. Это по последним данным Характер: не слишком смелая, но игривая (не так, чтобы шилопопая), тетенек в клетке строит, задиристая (как все мелкие), на ручки идет, любопытный носик.
|
|
| |
|