Quote (svetochik)
Девочку мою не взвешивали, так что точный вес сказать не могу, примерно 600-700г.
если крысодевочка будет весить 500-600 г, то это явное заметное ожирение. обычно крысодевочки 300-350 - ну максимум 400 г (это если без ожирения)
Quote (svetochik)
Ходили в институт ветеринарии, что на Белинского. Врача не знаю как звать, нам не представились. Но атмосфера там хорошая, добрая, душевная.
какая бы не была душевная атмосфера, в грызунах они ни в зуб ногой, что понятно по назначениям....
ммммда...
здесь же на форуме есть список РЕКОМЕНДОВАННЫХ врачей, зачем экспериментируете?
вам чушь какую-то назначили
Quote (svetochik)
Про диагноз что то конкретного нам тоже не сказали
а зачем тогда у врачу ходили???
вы у человеческого врача тоже диагноз не спрашиваете, просто выписанные таблетки едите?
Quote (svetochik)
у нас кровь идет из носика и приступы , похожие на спазмы (сидит и просто дергается, как будто икает) иногда бывают
ну во-первых, это не кровь, а ПОРФИРИН, вот поизучайте: http://rat.ru/forum/index.php?topic=8740.0
и крысы вобще могут икать, особенно после сна, это нормально
а вот нормальная это икота или всё-таки проблемы с лёгкими, может определить только врач, разбирающийся в КРЫСАХ, их у нас в городе всего два - Гребнева и Вагин
Quote (svetochik)
Сказали что нарушено кровообращение и прописали витаминки и вот эти страшные уколы.
ну пирацетам я ещё с натяжкой могу понять, а вот нафиг лигфол?? его назначают при опухолях!! вам что, диагностировали опухоль (рак)? ну и с дозировками промазали, конечно... Настоятельно рекомендую обратиться в нормальному врачу. Лучше в Ветдоктор к Елене Борисовне Гребневой. Она крысь послушает, если дыхание жесковато - сделают рентген, чтобы лёгкие посмотреть. И назначения при таких симптомах - это антибиотик + иммуностимулятор.