Подскажите пожалуйста.
|
|
Tanusheshka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:33 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Весы у меня не электронные, а со стрелкой. А детки у моих родились месяц назад. Я не вязала их до 4м.
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| А зачем вообще вязали? И где детки сейчас?
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Tanusheshka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:36 | Сообщение # 18 |
Новичок
| А как они их там разводили это мне не ведомо.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Tanusheshka) Я не вязала их до 4м. а зачем вобще вязали? крысе это не надо, поверьте тем более с таким ужасающе малым весом... как они вобще родить-то смогли?... и для сведения: крыс вяжут от 5,5 месяцев до 8 месяцев, ПРИ ДОСТИЖЕНИИ НОРМЫ ВЕСА В 300 г! и когда крыса имеет племенную ценность, что явно не ваш случай
Бороться и искать, найти - и перепрятать!
|
|
| |
Tanusheshka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:39 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Брала я их потому что они мне понравились. А деткам сейчас по 4-5 недель старших уже отсадила и парочку уже пристроила в разные дома.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:41 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цель вязки какая?
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Усиленно откармливайте их. Детское питание давайте, кашки, курочку вареную, яйца перепелиные, творог. И деток в зоомаг не сдавайте плиз. Они им там даже воду не дают...
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Tanusheshka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:42 | Сообщение # 23 |
Новичок
| У нас город маленький и поэтому приходиться опираться на то что сказали, а мне сказали что в 4 месяца можно. И клубов у нас по грызунам нет.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| и ОЧЕНЬ надеюсь, что вы не будете отдавать парней тем, у кого девочки и девочек, у кого парни. И разнополыми парами тоже не будете отдавать....
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:45 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Tanusheshka) а мне сказали что в 4 месяца можно. "одна бабка сказала"? Quote (Tanusheshka) И клубов у нас по грызунам нет. клубов нет, но ИНТЕРНЕТ-то есть же!!! вы повязали 4-х месячных девочек с серъёзным недостатком веса и неизвестным происхождением... считайте, это как девочку в 13 лет... и куда крысят планируете? в вашем маленьком городе есть на них спрос?
|
|
| |
Tanusheshka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:49 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Да вы что я занимаюсь кошаками такчто на рынок ездию очень часто и продавать крысят планирую или из дома или на рынке. Какши с курицей или мясом эт они получают каждый день. Да а рыбу им можно? Так как у меня котята и дети то детское питание и молоко в доме есть всегда. Добавлено (07.07.2009, 10:49) --------------------------------------------- Да спрос есть. И я не собираюсь своих крысят продавать разнополыми парами. Да сразу както и не догадалась проверить достоверность информации.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Рыбу отварную можно, не жирную и без костей. Крысят в 5 недель отсадить строго по полу, в этом возрасте они уже половозрелыми становятся. И надеюсь, что у вас больше НИКОГДА крысодевочки с крысомальчиками не встретятся. Им вобще встречаться нельзя, никаких совместных прогулок.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:52 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Tanusheshka) или на рынке простудить их на улице решили? у крыс слабый иммунитет, пневмонию заработать могут и на рынке могут купить для "поиграться кошечке" или на корм змейке...
|
|
| |
Tanusheshka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:58 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Незнаю детки выросли нормальными крупными может они действительно их плохо кормят? И мне жалко оставаться без такой радости как наблюдение за ростом малышей. Добавлено (07.07.2009, 10:58) --------------------------------------------- У нас на рынке есть специально отгороженное место для продажи грызунов.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Tanusheshka) И мне жалко оставаться без такой радости как наблюдение за ростом малышей. т.е. ещё наплодить хотите?!? вы хоть про крыс-то своих подумайте... это же кошмарный стресс для их организма - выносить, родить и выкормить... а вам с мелкими поиграться хочется, ага... нашли игрушку
|
|
| |