B я спешу поделиться отчётом с выставки. Фоток немного, ибо не было сил выпустить крысиные тушки из рук ::) shuffle Все были очень-очень классные! Но особенно меня поразил один красавец Кален - сын Таниного вельветина сиама Бенито... вот этого...
А вот сам Кален (его ещё Оксана со мной сфотографировала - жду фоток...) ::)
Так, а теперь фоточки...
Вот в таких выставочных боксах-клетках были крыски...
Мне даже попозировали ;D
Билли, Вилли, Дилли (очень рада, что они теперь уже не пристраиваются) ::)
Триша с Ониксом...
И ещё крысы всё той же Татьяны... shuffle
Единственная одетая крысёнка была на выставке...
А вот тут сидело больше всего крыс в одной клетке. Стоило её открыть и они начинали расползаться как тараканы ;D
Среди них был и фазз, вот такая девочка
Добавлено (13.05.2011, 02:12)
---------------------------------------------
Вот здесь Кален с другом разместился... :-* Чего мне стоило спустить его с рук - это отдельная история...
Вот так был украшен бокс Оксаны... единственной, у кого с собой из клуба была зеркалка. Эх, знала бы - свою тоже притащила Ну да ладно... в следующий раз буду умнее...
А крыскам её была устроена спонтанная фотосессия... самой Оксаной, ну, и я присоединилась... правда, вышло у меня из этой затеи вот что ;D
И самая смешная...
А ещё было 3 четырёхмесячных девочки, у одной из которых шило в зопе ;D Она всё время мельтешила и пыталась убежать к клеткам с парнями, так что приходилось ловить её уже на подходе...
А Данино сердце покорил Жульбарс - очень серьёзный и любопытный зверь пасюковых кровей.
А вот этот кролик зализал мои руки до смерти ;D После меня ему другие руки подставляли, но он их только нюхал, а меня с удовольствием облизал - обе руки... при этом я в этот день не ела, так что запахов еды быть не могло, а крыс, думаю, многие тискали, так что ??? До сих пор загадка, чем я так ему приглянулась ;D
А вот и общий вид выставки...
Эх, одно было плохо. Где-то испортился микрофон и в зале стоял постоянный гул, отчего у меня разболелась голова и пришлось уйти не дождавшись конкурсов, что меня огорчило, но радость от общения и тискания крыс была всё-таки больше...