Результаты выставки 25 Октября (морские свинки, кролики) Экспертиза морских свинок:
Лучшая морская свинка выставки Best In Show - Муми Тролли Циркач, тексель, черно-красно-белый, вл. Самойленко Анна
Лучшая самка - Мой ангел Баска, рекс, серебристый агути, вл. Сахиянова Юлия
Лучший самец - Муми Тролли Циркач, тексель, черно-красно-белый, вл. Самойленко Анна
Лучший юниор - Ека-свинка Васаби, тексель, черно-белый с бафф, вл. Герт Наталия
Лучший малыш - PICWОOD Арабеска, тексель, черно-красная, вл. Самойленко Анна
Лучший беби - PICWОOD Вини Пух, мерино, черно-красно-белый, вл. Карпова Любовь
Лучшая морская свинка среди длинношерстных - Муми Тролли Циркач, тексель, черно-красно-белый, вл. Самойленко Анна
Лучшая морская свинка среди короткошерстных - Аврора Фараон, рекс, красно-белый, вл. Сахиянова Юлия
Лучший представитель породы- Муми Тролли Циркач, тексель, черно-красно-белый, вл. Самойленко Анна
Лучший представитель породы - PICWОOD Айдахо, мерино, шоколадно-красно-белый, вл. Самойленко Анна
Лучший представитель породы - Piki Kvik Absolut, перуанская , красно-белый, вл. Рзаева Татьяна
Лучший представитель породы - Мой ангел Гамми, крестед, солид золотой агути, вл. Сахиянова Юлия
Лучший юниор породы - Ека-свинка Васаби, тексель, черно-белый с бафф, вл. Герт Наталия
Лучший малыш породы - PICWОOD Арабеска, тексель, черно-красная, вл. Самойленко Анна
Лучший малыш породы - Мой ангел Гамми, самец, 3 мес, крестед, солид золотой агути, вл. Сахиянова Юлия
Лучший малыш породы - PICWОOD Айдахо, мерино, шоколадно-красно-белый, вл. Самойленко Анна
Лучший малыш породы - PICWОOD Бастион, перуанская, красно-белый, вл. Олейникова Татьяна
Лучший беби породы - PICWОOD Вини Пух, мерино, черно-красно-белый, вл. Карпова Любовь
Лучший в pet-классе - Гаврюша, пет, золотой агути золото-белый, вл. Мазур Елена
Лучший самец pet - Гутя, гладкошерстный короткошерстный пет, кремовый с белым, вл. Курцева Ирина
Лучший ветеран pet - Гаврюша, пет, золотой агути золото-белый, вл. Мазур Елена
Лучший юниор pet - Шнурок, пет, золото-белый, вл. Оранж Настя
Конкурсы у морских свинок и их хозяев:
Приятного аппетита! – Гутя, гладкошерстный короткошерстный пет, кремовый с белым, вл. Курцева Ирина, 1 мин 20 сек
Самая солидная морская свинка: – Pop Corn Geyser, крестед, шоколадный соболь с белой розеткой, вл. Сахиянова Юлия, 1315 г
Самая изящная морская свинка: - Кристи, пет, золотой агути золото-белый, вл. Теплотанских Алина, 808 г
Самая нарядная морская свинка: - Шнурок, пет, золото-белый, вл. Оранж Настя, байкер
Самая любопытная морская свинка: - Аврора Фараон, рекс, красно-белый, вл. Сахиянова Юлия, 10 предметов за минуту
Самая счастливая морская свинка: - Кристи, пет, золотой агути золото-белый, вл. Теплотанских Алина
Лучшее оформление выставочного места - Тихачек Дарья (Тишка)
Оформление выставочного места – Сахиянова Юлия (Фараон)
Оформление выставочного места – Теплотанских Алина (Кристи)
Специальная номинация от питомника «Мой Ангел»: лучшая выставочная подставка - Тихачек Дарья (Тишка)
Приз зрительских симпатий: самый обаятельная морская свинка выставки - Эдельвейс Голливуд, тексель, гималайский, вл. Курцева Ирина