Мои любимые крысули
|
|
Феникс | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Решила завести дневничек Этой весной умерла вторая сестренка копюшенка! Конечно, я очень переживала, так больно, когда они уходят Но я поняла, что не могу жить без этих маленьких, ласковых зверюшек! Порыскала по интеренету и нашла клуб Рокфор. Взяла на передержку 2 красавец, которые сейчас весло живут у Юли. Вот они Когда подошло время их отдавать, стало так грустно Потому что в ближайшее время не было для меня крысенышей. Я не выдержала, пошла в зоомагазин! На мое счастье так оказались малюсенькие-малюсенькие крысюшки. Так у меня появились Кнопочка и Масенька
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А дальше?
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Какие крыски замечательные. Вы явно не ровно дышите к голубым крысюндрам Добавлено (05.09.2008, 12:20) --------------------------------------------- Аааа, первая фотка вообще отпад!!!
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Они были очень пугливые, боялись человеческих рук! Но я еще не отдала крысей Юле, и те помогли малюськам немножко освоиться. Те то сразу ничего не боялись Это Кнопочка и Поночка Малявки и Солнышко Я оказывается не такая страшная После отъезда старшеньких, мои малявки загрустили и опять начали немножко меня бояться. Но скоро поняли , что их очень люблю и не дам в обиду В это воскресенье будем отмечать их первый день рождение, надо будет купить каких-нибудь вкусняшек! За этот месяц малявочки подросли и стали уже не такими малявочками Уже везде суют свои любопытне носики и проказничаем А здесь нам мешают спать мы уже почти большие, едим вон какие огурцы Мы очень красивые и хорошие Добавлено (05.09.2008, 12:28) --------------------------------------------- Да, Оля, это мой любимый цвет и как то все время получаются голубые Добавлено (05.09.2008, 12:33) --------------------------------------------- И первая крыска моя тоже была голубая
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Очень красивые крысули. Мои зоомагазиновские крысы тоже долго привыкали, но теперь они ручные и очень лизучие крысы.
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| А почему первый день рождения? В смысле 1 месяц или уже 2ой? Добавлено (05.09.2008, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Oxana) они ручные и очень лизучие крысы. Оксан, возьми мою Виттюша на перевоспитание, а? А то ей уже 7 месяцев, а она все не перевоспитывается...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Oxana) Очень красивые крысули Спасибо Я их очень люблю! Добавлено (05.09.2008, 12:50) ---------------------------------------------
Quote А почему первый день рождения? В смысле 1 месяц или уже 2ой? Первый Я не знаю, когда они родились и поэтому считаю, когда их принесла домой Добавлено (17.09.2008, 16:51) --------------------------------------------- А вот так мы с мамой смотрим кино и во такая у нас шерстяная попка А еще у нас большая радость! Наконец то появилась большая клеточка! Мы пока еще не понимаем, что с ней делать, она такая большаааая Я ее наконец то сегодня доделала. В дальнейшем хочу изменять, но пока остановилась вот на таком варианте Кнопочка у нас более общительная и менее боязливая. Но в клетке больше любопытства проявлет Масяня, она уже везде залезла
|
|
| |
Oxana | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Хорошая клетка! Я тоже каждую неделю все в клетке меняю местами, а девчонки всегда недовольно смотрят когда все их запасы( рваные салфетки, скорлупки от орехов,бумажки и т.д.) вытряхиваю из клетки.
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Очень здорово пространство в клети оформлено. А это что там, Коврик для ванной? А как ты его закрепила?
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Да, это коврик для ванны Почитала на форумах, взяла идею. Я не закрепляла. Просто сделала больше чем сама полка. Получается упирается в стенки и не двигается Добавлено (05.10.2008, 18:43) --------------------------------------------- Сегодня после встречи клуба мои детюльки уснули как убитые Зато довольные встречей со своими соплеменниками А еще я сегодня наконец то узнала, какая именно наша 3-я крыска. Вот она моя красавица Она леняет маленький лысик
|
|
| |
Oxana | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| КрЫсатулька
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ааа, кудряшок вампирчик!!! ))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Спасибо Добавлено (12.10.2008, 16:26) --------------------------------------------- В честь дня рождения мама купила новые домики. И вот так мы их обследовали и выбирали [/URL] А еще в нашем доме появились непонятные существа Добавлено (03.11.2008, 21:34) --------------------------------------------- Решила выложить немножко новых фоток в свой дневник В нашей семье появилась , как многие знают, новая красавица Сибирская Росиночка! Она настоящая обезьянка , любит лазить везде Вот она в первый же день Сейчас ничего не изменилось, только вылазки мы делаем еще дальше Мы берем пример со старшей сестрички, моем меня грязную Добавлено (03.11.2008, 21:42) --------------------------------------------- Эта крысенка такая разбойница! Постоянно носиться, кусает меня и бежит прятаться, потом снова выпригивает с хитрой мордашкой Смешная такая! Я ей решила показать игрульку, так она так с ней играла, что я даже успела сфоткать ее за этим занятием Даже Кнопка, которая раньше не играла так, тоже увлеклась этим занятием Добавлено (03.11.2008, 21:47) --------------------------------------------- Заселение у нас прошло великолепно, хоят я очень волновалась, читая тему про это. С первого же дня мои старшие приняли ее в свою стаю Я этому очень рада Росиночка уже догнала Конпу по размерам и не собирается останавливаться Вот они мои 3 красавицы
|
|
| |
Oxana | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Здорово, моим тоже гамаки очень понравились- не выгонишь их от туда
|
|
| |
mirhom | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:52 | Сообщение # 15 |