Тоже решила продублировать с rat.ru ибо и на сайте своего города отметиться хочется...
Привет, но вот и я созрела до дневника.... 25 февраля мы обзавелись двумя привлекательнейшими крошками - Бланш и Гранш... ;D
Бланш - прелестная девочка. Была единственным капюшончикам в магазине и сразу пошла в руки. Любопытная и ласковая (лизунчик тот ещё). За своё любопытство была неофициально прозвана Варварой.
Гранш - маленький дикарёнок, но от этого не менее любимый... Беркшир зубастенький (любит слегка прикусить пальчик, если что не по ней)... любитель поспать, за что прозвана Соней,Сонёнком...
Как привезли из магазина - сразу же начали брать пищу из рук, бегать по нам...нашей радости не было предела! Вот так и посилились две мордашки в нашем доме и в наших сердцах...
Были тааакие крошки... а теперь подросли и стали упитанными... Бланш - колобок озорник, всё к людям тянется, лижется, играет с рукой. Так забавно наблюдать, как она подбежит к руке, понюхает, отбежит чуть-чуть, повернётся спиной и ждёт, когда ей бочок почешешь.... а почешешь так от тебя рванёт вокруг подушек, что диву даёшься, была тут - и нету... а потом на месте не сбавляя скорости прыжком повернётся и уже на тебя несётся этакий метеорит на ножках... даже страшновато становится. Только у руки резко затормозит и всё ничинается сначала... Мол, чеши бочёк - играть хочу!!!!!!
Гранш - аристократка, стройнее Бланш, еду-даже самые вкусные кусочки-берёт как бы делая одолжение, любит построить свою подружку, слегка прикусить, если что не по ней, но зато под халатом может пригреться и заснуть
Обе обожают гамачок и плющатся там, особенно если их там погладить
Бланш у нас самый шилопопик - шкодик!!!!! Любит, когда совсем не ждёшь, со спины с разбегу забраться на плечо и напугать до чёртиков...
А вот ещё несколько фоток...
Добавлено (24.04.2010, 05:51)
---------------------------------------------
Маникюр ;D
Вот, ребёнок попозировал...
Особенно мне нравится, когда Гранш пытается съесть сыр у конкурентки.
Я даже этих мосек нарисовала... так их люблю...
Добавлено (24.04.2010, 05:53)
Вот ещё шкодные фото
Тут мы колесо большое купили - посмотреть на их реакцию. И, как вы думаете, что случилось? Эти вреднюги не захотели в нём бегать, они нашли ему другое применение
Не внутри, так снаружи вертят - ловко так...
:D
А так у нас Гранш любит сидеть - за уши не оттащишь...
А вот к руке тянутся, чтоб их взяли на плечике покататься...
Бланш тут мордочку Гранш как подставку использует.. (шкодина)
А тут, собственно, мы с нашими любимцами...
Это Даниил - мой жених... и целовательная Бланш
А это вот я (прошу любить и жаловать...)
Добавлено (24.04.2010, 05:54)
а вот ещё фото. Мы тАААкие дружные... ::)
Вместе пьём...
Вместе ждём...
Вместе изображаем блох...
Вместе тянемся...
А вот так сидим на загривке... ;D
Добавлено (24.04.2010, 05:57)
Вот, сняла свой первый клипец по накопившемуся материалу... Маленькая страна у нас дома...
http://rutube.ru/tracks/2219583.html
Добавлено (24.04.2010, 05:57)
крысь... хвостом веляет, как собака, корм в кормушку собирает (сегодня огурец таскал - хозяйственный) Это я о Гранш, а Бланш этот огурец ела... такое вот разделение труда...
Ой, я глазам своим не поверила... Гранш спала на голове... и сосала пальчик как меленький ребёнок... Если б не мой МЧ, я бы подумала, что начались зрительные галлюцинации... катая вот шмакозявочка!!!!!!!!! Только заснять не успела... проснулись мы
Добавлено (24.04.2010, 05:58)
Ну вот и фотосессия. Не могла дождаться, когда поделюсь с вами вчерашними фотками... ;D
Валентинка крысолюбов...
Как спокойно рядом с тобой
Даже если дома чужой....
Это место ты заняла для меня? Тогда я посплю...
Нооосик... у колобка...
Ещё одна... сонька...
Макросъёмка
Лежим пушимся...
Чистююююля такая (Бланш)!!! Сама так умылась...
Ну-ка ну-ка, что там такое делается? Надо рассмотреть...
Ооочень удобно!
Чем пахнет?
И напоследок...
Так что там делается?
И самая любимая фотография...
А вот так мы спим...
Ну вот, 15 августа 2009 Бланш устроила денёк попрыгушек - со стола на кровать...
Вот не знала, что мой чертёнок такой прыгучий - даже в полёте смогла заснять, правда, ракурс не совсем удачный для съёмки прыжков - надо приглядеться, чтоб заметить полёт...
Но, вредина, когда настроила фотик - прыгать больше не захотера...
Скучно здесь, уйду на диван...
Как же туда попасть-то?
Эх, допрыгнуть бы...
Я лечууууу.....
И, наконец, удачное приземление... ;D
А вот ещё несколько кадров из нашей жизни...
Спасибо, морковка-то вкууусная
Уйду я от вас... салфетки таскать... ;D
Да, я усастик... что нада, хозяйка?
В разные стороны...
У балкона... (или Ромэо и Джульетта)
Конец свиданья или драпать пора...
Хозяйка, что ты мне подсунула? Кушать невозможно! БЕЕЕЕЕЕ.....
Добавлено (24.04.2010, 05:59)
вот ещё фотки...
Уши тоже надо чистить и снаружи...
И внутри... ;D ;D ;D
Довоооольная... ::)
Ой, что Бланш вытворяет... такая сонька, ей-богу... Подношу к сонной мордашке грызунчик - она его хвать, и дальше спать С грызунчиком во рту... даже сфоткать успела...
А вот ещё фоточки...
Дракоша...
Спааааать! ;D
Стану-ка я клубочком...
Носик из домика...
Ещё один... ;D
А такие мы строим шалаши из подручного материала... :P
На дискотеке...
Добавлено (24.04.2010, 06:01)
Вот ещё немного фоток...
Сладкий сон...
Как холосо ;D
Что ты тама делаешь - наверху???
Почесотки...
Альпинисты...
Ну-ка, ну-ка, что там внизу делается?
Добавлено (24.04.2010, 06:05)
Был у нас день фруктов... Поели персика, яблока, груши понемногу, а вот арбуза, что был даден - не хватило, вот все корочки и утащили в клетку...
Клетка у нас стоит на комоде рядом с кроватью, чтоб домой попасть - крыски прыгают... а тут Гранш с арбузными корками прыгать вздумала - и что? Как будто это ей помешало!!! Взмывала как торпеда - мы с моим МЧ животики надорвали...
Такая забавная, важная, хозяйственная крыса...
Мои так спят, когда их сонных фоткаешь... могут проснуться, посмотреть вокруг сонным глазом, понюхать (кто же к ним подошёл) и после своей порции ласки (погладить, почесать) снова закрывают глаза и фоткай скоко хошь... ... а могут вообще не просыпаться - хоть на руки бери...
Ещё несколько фоток для дневничка... ;D
Буквально сели на шею
ЁЁЁжик (или инь-янь) love2
Не будите спящую меня...
Хорррошо
Очень они у меня колобками спать любят...
Особенно нравится - развернутся, посмотрят на тебя сонно и снова колобки...
А ещё мои колобки гладить можно - не разворачиваются....
Добавлено (24.04.2010, 06:07)
Ну вот и соньки... ВАГОН
Наконец-то
Пааальчики...
Два носика, 2 хвостика
Лааапа...
Колобок и сладкий сон
Рядышком
Друг на друге хорошо... ::)
А вот ЭТО меня убило наповал... :o (НА СПИНЕ ведь!!!)
Засоня...
Глаза в глаза...
Усы в усы...
Добавлено (24.04.2010, 06:09)
Пекли шарлотку. Запааах стоял....ммммммм ..... Крыски так просили, так просили... А подсунули им картошечки и творога - ибо шарлотка - вредно... Бланш схватила, схамячила свою порцию и дальше просить, а Гранш... подошла, понюхала. Надо было видеть выражение её мордашки: "Обманули! Сами вкусненькое трескаете, а нам только картошки, значит, и творога!!! Не по-людски это - по-свински!". Дальше отвернулась и пошла в любимый уголок спать... где до сих пор сидит и в обиженных чуствах...
Добавлено (24.04.2010, 06:13)
А я ещё фоток отрыла с своём "Вагоне фоток" Вот они
Пяточки
Вот так я тебя люблю или обнимушки... ;D
Как же мы слодко спим (сплюхи )
Ещё один колобок...
Кто тут Хвост спиралькой закрутил?
И, вообще... хвостыыыыы...
А тут фото Гранш месячной.............................................................и сейчас....
Что же там, за комодом?
Добавлено (24.04.2010, 06:16)
А вот и поцелуйки (крысакомикс)
1) Мамка, что тебе нада? Не буду!!! Не проси!!!!!!!!!.........................2) Что ты хочешь-то от меня ??? Поцелуй?
3) Ну давай, попробуем. Мамка плохого не предложит....................4) Неееет! Куда?!?! Теперь уж я не отпущу!!!!!!!!