Спасибки... А вот и продолжение....
А вот крыска-привидение..., потому что через мордашку дверца клетки просвечивает
Бланш - укротительница змей!
Вот, делала свой календарик ...Вот, зацените... ;D (хоть он остался и недоделанным...
Хоть и с последнего месяца, но это не важно...
Добавлено (30.08.2010, 16:00)
---------------------------------------------
06 Сентябрь 2009, 20:39:26
Сейчас вернулась из клуба - натискалась крыс по самое не могу...
Мои первый раз там побывали - им понравилось, вроде.
Ехали сначала в переноске, а потом уже на мне - просились прокатиться на плечиках сиииильно, ведь любопытно же всё! (Благо, погода позволяла).
Приехали, встретились... и Гранш, как обычно, отличилась... залезла в чужую переноску и подралась... Благо, недолго - вынула я её быстренько. У той крысули стрессс, а моей хоть бы хны Мне было стыыыдно!
Она ещё под конец и свою переноску как-то изнутри сумела уронить на пол... Я испугалась, кинулась к ней, а она довольная там нараскоряку сидит...напакостила опять
Бланш же умничкой была - ласковой, любопытной егозой
Всё, когда домой поехали, девоньки уже в переноске лежали, урывшись в тряпочки - лишь любопытные носики спрятать забыли
Приехали - Гранш с Бланш в клетку заныкались, набрали в рот вкусняшек, что мы им по дороге в клуб купили, и спать... Умаялись, солнышки мои...
ПС: А Гранш оказалась у нас переайриш, а не беркширёнок... вот как!
Добавлено (30.08.2010, 16:00)
---------------------------------------------
А фотки встречи надо выкладывать? Или пусть будут только в темке о встречах клуба... ?