Мой Ласкушик
|
|
Irisa | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Это было в прошлом году)), вернее в конце прошлого года, когда я в очередной раз зашла в Компаньон за кормом для своих многочисленных питомцев... я увидела ЕГО! Он сидел одиноко в клеточке, в маленькой клеточке и совсем один!... Каюсь ,тогда я его не купила... чуть не купила...меня остановило то, что мои домодчацы ,а особенно муж не будут рады еще одному грызунчику... Долгое время мне пришлось уговаривать мужа на крысунечку... И вот, по прошествии почти двух или трех недель он сдался!!! И мы поехали в этот зоомагазин вместе! Крысик уже сидел в компании дружков... Оказалось, что ему досталось в драке - была небольшая болячка под подбородком... По дороге домой он прижимался ко мне всем своим существом и дома был необычайно ласковый, поэтому решено было назвать его Ласкунчиком! Прошла неделя и от болячки не осталось и следа. Крысик жил в самодельной клетке и я, как могла, создавала ему уют... Вот например, связала домик: После новогодних праздников, которые Ласкуша провел в своих аппартаментах и под елочкой: , было решено поселить его в более просторные аппартаменты, еще и потому ,что ожидается приезд дружочка хасенка из Новосибирска!!! Добавлено (11.01.2009, 23:03) --------------------------------------------- сейчас парень обитает в новом доме пока один:
С уважением, Юлия тел. 8(902)87-97-776, ICQ 475557550 \www.myangel.ucoz.net/ свинки \www.ekakrolik.ucoz.ru/ кролики
Сообщение отредактировал Irisa - Понедельник, 12.01.2009, 00:54 |
|
| |
O_Calipso | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хороший мальчик. Мы его с Татьяной тоже в том зоомагазине видели. Он был самым старшеньким среди товарищей и самый спокойный. Лежал на полке, засыпал, свесил лапочки-тяпочки сквозь решетки Как хорошо, что он к вам попал
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Irisa | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (O_Calipso) Лежал на полке, засыпал, свесил лапочки-тяпочки сквозь решетки Ага, я когда впервые заходила он спал и за ним пришла - он тоже спал... Когда успел подраться?! Добавлено (18.01.2009, 11:17) --------------------------------------------- Ураааа! Христофф дома!!! Маленькую егозу еле удалось заснять... Помучилась маленько... Вот что из этого вышло: Ласкуша сразу унюхал новеньких и просидел почти всю оставшуюся ночь с высунутой через прутья клетки мордашкой... Скоро тебе будет не до скуки, Ласкуша! С такой егозой ты вряд ли будешь скучать!
С уважением, Юлия тел. 8(902)87-97-776, ICQ 475557550 \www.myangel.ucoz.net/ свинки \www.ekakrolik.ucoz.ru/ кролики
|
|
| |
Oxana | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Прелесть какая
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Красивый мальчик!!!!
|
|
| |
Jutta | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Как дела у мальчишечек? Познакомились?
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
Irisa | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Jutta, я их еще не ссаживала... Христофф пока еще маловат и по размерам скорее напоминает крупную мышку , да и с ним пока живет его родной братик (на передержке) - не хотелось бы травмировать малышей... Ласкуша пока подождет, он мальчик воспитанный и все понимает ...
|
|
| |
Jutta | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я имела ввиду знакомство на нейтральной территории, конечно.
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
Irisa | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Гуляют на нейтральной территории... Знакомство обошлось без эксцессов! Тихо и мирно подружились, вместе поносились, поели из одной тарелки, понюхались и малышик Ласкуше даже ушко полизал ,отчего старшой расстаял окончательно и принял в стаю малыша. Щас вместе спят, почти в обнимку! Но пока на нейтральной территории... Добавлено (18.01.2009, 23:06) --------------------------------------------- Чуткий сон старшего, который взял на себя функцию вожака похоже... Добавлено (19.01.2009, 21:01) --------------------------------------------- Живут вместе дружно с сегодняшнего утра!!! У Ласкуни золотой характер!!! Спит в обнимку с малышом, носит семечки в домик и разрешает Христоффу разделить с ним эту трапезу!!! За все это время малыш ни разу не пикнул, значит Ласкуша не обижает!!!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ласкушик оправдывает свое имя )))
|
|
| |
Irisa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:47 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (O_Calipso) Ласкушик оправдывает свое имя ))) Это точно! Христофф уже успел укусить мою дочу, когда та сувала пальцы между прутьями клетки...она всегда так делала, но Ласкунь никогда ее не кусал...только обнюхивал... А вчера этот мелкий задира испугал нашу кошку Ириску, когда та пришла понаблюдать за возней в клетке - он прыгнул в ее сторону с диким шипением... Бедная кошка до того не ожидала и испугалась, что свалилась с тумбы(около клетки "наблюдательный пункт"). Вот такой живчик, этот Христофф!!! Добавлено (07.03.2009, 01:39) --------------------------------------------- Крысули-попрошайки: Хрис аж изорта братца готов лакомый кусочек ухватить: И снова попрошайка Хрис, а Ласкуня кушает с чувством, с толком, с расстановкой: Добавлено (07.03.2009, 01:47) --------------------------------------------- Ну как не любить такую моську?! И такую:
|
|
| |