В ожидании крыски, и не только... )))
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверняка у многих форумчан было такое, что нужно ждать свего крысёнка (крольчёнка, морсвинёнка) (а то и не одного) или из другого города или из нашего, но ждать, пока подрастёт Расскажите, кто как ждал/ждёт? Начну с себя: Я своих старшеньких Вайса и Веню забронировала в московском клубе, когда им было 4 дня от роду. И начались долгие дни ожидания. Я ждала их новых фоток, спрашивала у заводчицы, как они там Волнительное было ожидание. Ездила я за ними сама, но не в Москву, а Нижний Новгород - там была выставка и наша крысобабушка SmiLe привезла мелких туда. К слову сказать, мелкие оправдали мои ожидания (да и какой крысовод не устоит перед обаянием мелких крысопопохвостиков ) Младшеньких Гриню и Дорика я ждала уже отсюда, из Ёбурга. Два раза ездила к Саше на них мелких смотреть. Почему-то ожидание было не таким волнительным, как первый раз со старшими, но встреча с ними была не менее тёплой
Бороться и искать, найти - и перепрятать!
|
|
| |
Зверик | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я заказала девочку Арчи еще до рождения))))) мне все казалось, что до ее приезда тааааак долго...... а потом как-то раз и оказалось, что уже сегодня ее надо встречать с поезда это было неожиданность, но приятной)
Уральские фаззы стали реальностью! УРА!
|
|
| |
Oxana | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А моя Лукерья в поезде едет
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ждала Дакоту из местного помета. Решились мы на третью крыску спонтанно и когда я обратилась к крысоводам-старожилам из нашего клуба, то даже не расчитывала, что мне что-то перепадет. Но добро мне дали...правда поставили в неопределенность - какой же крысенок будет мой. Естественно я уже успела влюбиться в одну девочку и каждую минуту, когда думала о крысках, говорила про себя "хоть бы она, хоть бы она". На фотографиях смотрела на всех девочек, но взгляд задерживался на ней. И когда ситуация менялась и появлялась новая информация, переживала сильно. Мне тогда один человек сказал что: "если это твое, то все будет". И вот наступил тот день, когда мне сказали: она твоя! Моему счастью не было предела Дакота оправдала все мои ожидания
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
DeLaSon | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| А мое ожидание ДеЛяСон было долгим и мучительным... Сначала я долгое время уговаривала свекровь. Потом, когда она созрела, я начала свои поиски... Изучала сайты, форумы, даже была на выставке... Так я познакомилась с Татьяной. Она мне помогла определиться с клеткой и аксессуарами (большая тебе благодарность, Таня). Я все подготовила заранее. Все только и ждали, когда у нас появиться Соня... вот только ее все не было. Вместе с Таней мы начали поиск крысика. Дело в том, что на тот момент было несколько вариантов. Я оставляла заявки, но почему-то пролетала. Был вариант крыски из Новосибирска (кажется) ... я весь день потратила на переговоры с девочкой... в итоге снова не повезло... тут я уже сдалась... Таню я измучила страшно, каждый день вопросы - есть ли новые варианты... Таня, мне кажется, уже от безнадеги, скинула фотки Челябинских малышей, и там была одна крысо-девочка, милая такая, но дамбик... Муж ни в какую не хотел дамбо, увидел на выставке стандартиков и влюбился в них... Когда я показывала фотку малышки, он сразу узнал, что это не стандарт, но я сказала Диме, что это полудамбо)))... Тогда он согласился ... И вечером в часов 10 мы выехали в Челябинск (это была мужнина идея) поездка была тяжелой, т.к. позади был рабочий день, а впереди долгая дорога... Утром в 6 часов мы были дома вместе с Сонькой!!! Довольные и счастливые )))) Такие и по сей день!!! Обожаем ее, лелеем и очень любим! Она у нас умница!
Крыса символ удачи, благополучия, мудрости, обаяния, чистолюбия, креативности, харизмотичности, толерантности (китайский календарь)
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (DeLaSon) Муж ни в какую не хотел дамбо, увидел на выставке стандартиков и влюбился в них... Когда я показывала фотку малышки, он сразу узнал, что это не стандарт, но я сказала Диме, что это полудамбо)))... Мой Вано тоже уперся, когда я ему впервые показала дамбо (тож Новосибирскую). Он сказал, что она смешная. И что такую он не хочет....тогда мы купили стандартоухую, но в дальнейшем я таки уговорила его на дамбо
|
|
| |
Зверик | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а я не спрашивала никого каких хотела. таких и брала))))) только вот мне лимит утановили на 8 крысок в доме....... осталось только одно вакантное место еще в Новосибирск ездила за крысками интересно! даже на карту не посмотрела - где этот город, ну сутки ехать и ладно....... оказалось это таа-аа-а-а-ак далеко!!!!
Уральские фаззы стали реальностью! УРА!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Зверик) вот мне лимит утановили на 8 крысок в доме....... У меня тоже лимит . Не больше 3 крысок в доме.... И вакантных мест нету....
|
|
| |
Oxana | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Лукерья Сибирская сегодня добралась до Екатеринбурга Что нового на форуме? Какой вкусный шнурок!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Лукерья классная!!!
|
|
| |
Oxana | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Крысы от заводчика и из зоомагазина-это как небо и земля.
|
|
| |
Jutta | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ура! К нам приехал наш Сибирский Лавашик! Это такое чудо, такой быстрый и юркий крысик, ласковый, шелковистая шкурка! Мы в восторге!
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
Oxana | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Обязательно повесьте ему минеральный камень. У меня старшие девки его вообще не грызут, а Лукерья постоянно грызет! Привет Лавашику от Лукерьи!
|
|
| |
Leanora41 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:33 | Сообщение # 14 |
Житель форума
| А к нам скоро прибудет из Москвы крысик сиамского окраса и топаз. Правда я о крысках очень мало знаю животные едут к моей подруге, но узнавать все тонкости этих чудных животных мне нужно. Знаю, что они носители дамбо. Уже охота посмотреть на них.
Привет из Сибири! Клуб любителей декоративных животных "Лас-Грызас" www.zoo-club.org
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Скоро ко мне приедет Росиночка Жду ее с большим нетерпением! Теперь у меня будет 3 красавицы Никогда не думала, что ожидание может так долго тянутся ... Хорошо, что меня пока поддерживают мои крысульки Я им уже показывала фотки их будущей подружки, атк что они тоже ей будут рады
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
|