Как вы кормите своего кролика
|
|
Ника_Кл | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:09 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Странно но у меня почему-то кроля воду не пьет в принципе. Зато в сено согласны с лапами и хвостом залесть и даже когда сено кучкой лежит с разбегу на него пригыем с верху (практически с воплями МОЁ)
Любительское хозяйство "Веселая семейка" карликовые кролики окрас японский, цветные карлики наш сайт: http://krolik-ural.ucoz.ru/
|
|
| |
Дайна | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:22 | Сообщение # 17 |
Житель форума
| Кролики мало пьют, если им дают много влажного корма (морковка, яблочко и др.), и еще когда им мало дают готового корма в гранулах, или когда прохладно. Все равно она должна немного воды пить.
Питомник карликовых кроликов "Дайна", г.Екатеринбург : консультации и продажа крольчат. www.diakrolik.narod.ru, т. 8 908 921 75 22.
|
|
| |
Ника_Кл | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:50 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Кролик у меня живет без клетки, поэтому миски с водой просто переворачивает.
Любительское хозяйство "Веселая семейка" карликовые кролики окрас японский, цветные карлики наш сайт: http://krolik-ural.ucoz.ru/
|
|
| |
Дайна | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:43 | Сообщение # 19 |
Житель форума
| Ваша девочка в постоянной охоте, поэтому все переворачивает. Ей нужна ниппельная поилка в клетке. А туалетик-то соблюдает?
Питомник карликовых кроликов "Дайна", г.Екатеринбург : консультации и продажа крольчат. www.diakrolik.narod.ru, т. 8 908 921 75 22.
|
|
| |
Ника_Кл | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Да соблюдаем и провода отученая грызать. Ест только бумагу. Сама себе лежанку выбрала и сейчас у нас кухня обеденная зона, а зал прогулочная. В четверг привезем еще одного кролика и даже непредставляю как Даша в клетку пойдет. Придется всех в разные комнаты определять, что бы по привыклиДобавлено (03.11.2009, 14:05) --------------------------------------------- Дайна я на вашем сайте оставляла сообщения на счет крола. Крола мы уже нашли тоже в четверг привезем.
|
|
| |
Дайна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:46 | Сообщение # 21 |
Житель форума
| Недавно одна женщина, которая покупала у нас в питомнике крольчонка, рассказала, что кролик ест морковку, которая выращена в огороде (я её угостила), а покупную морковь есть отказывается... Так что там в этой моркови? Добавлено (05.01.2010, 17:46) --------------------------------------------- А сейчас у нас дома стоит натуральная ёлочка и кролички очень любят ею лакомиться!
|
|
| |
Tanechka_ru | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:19 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Дайна) натуральная ёлочка Лунечка в прошлом году хорошо грызла, а в этом отказываеться. Quote (Дайна) покупную морковь есть отказывается У нас такая же история
|
|
| |
Ника_Кл | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:52 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Tanechka_ru) Quote (Дайна) покупную морковь есть отказывается У нас такая же история Покупная горькая. Я в ашане покупала мытую едят с удовольствем
|
|
| |
Зайк@Лапочка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:51 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Нам 1,5 месяца. Мы кормим витакрафтом для деток. Даём морковку, яблочко раз в 1-2 дня, Укроп не даём. Ветеринар сказал. что это пряность и её лучше не давать. Водичку пьёт из поилки. Хотелось бы узнать каким кормом лучше всего кормить любимую кролю. Что ещё можно давать, а чем вообще не кормить???
|
|
| |
Дайна | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:29 | Сообщение # 25 |
Житель форума
| С Витакрафтом будьте поосторожней, у некоторых проявляется аллергия на него. Если зачешется - корм меняйте. И морковку и яблоко можно каждый день, главное - понемногу. Укроп - можно, тоже вмеру. Сено - обязательно раз в день давать, веточки березы, яблони, осины - очень полезны и для пищеварения и для зубов. Из готовых кормов - мне нравится Padovan - там есть добавка, которая профиллактирует кокцидиоз. Литл ван, Фиори - все хорошие корма. Колбасу, банан, печенье, сливу, вишню и подобное - нельзя! Может, это и смешно, что я написала про колбасу - но такие случаи были...
|
|
| |
Зайк@Лапочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:22 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Спасибо огромное за ответ! Я действительно заметила, что Кнопочка чешется, ну не постоянно конечно. Сено у нас всегда есть в сенодержателе, Веточек хотели нарвать, дак в лес не зайти там такие сугробы - муж пытался , а у дорог и в городе страшно рвать они все грязные. Ну про колбасу я поняла Значит попробуем падован, посмотрим как она его кушать будет. А от витокрафта за ушки не оттащишь А есть ещё корм престиж - вот он как??? И я так понимаю, что лучше не ставить эксперименты на смене корма???
|
|
| |
Дайна | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:12 | Сообщение # 27 |
Житель форума
| Престиж - тоже хороший корм. Переходить на новый корм желательно постепенно, частично заменяя сначала 1/4 часть другим кормом и т.д. Дней через 4-5 полность перейти уже на др. корм. При резкой смене корма может быть расстройство пищеварения.
|
|
| |
САШУНЯ | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:55 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Little One, сено, водичка, яблоки, морковка, оногда маленькие веточки елочки. Вот пожалуй и всё чем питается наш вечно растущий организм Веня!!!
Сообщение отредактировал САШУНЯ - Среда, 12.05.2010, 17:02 |
|
| |
Дайна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:06 | Сообщение # 29 |
Житель форума
| Литл Ван - хороший корм, но достаточно калорийный, а сено - низкокалорийно. Важно придерживаться правильного балланса.
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:45 | Сообщение # 30 |
Новичок
| иой зайка такой интелегент есть только яблоки и маркофь и то когда настроение!!)) я своего кормила Чикой но потом ему он надоел!!) п
|
|
| |