ТЕПЛЫЕ ДОМИКИ, ГАМАКИ, ТРУБЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
|
|
O_Calipso | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вообщем, я думаю, что я не одна столкнулась с проблемой "крысы мерзнут" (во время не отопительного сезона). Не знаю, как в Вашем доме, а в нашем зимой очень холодно (батареи чуть-чуть теплые). Спасаемся только обогревателем. Вот такую темку нашла http://rat.ru/forum/index.php?topic=23733.0 Может кто и видел. Но нас уже 3-е желающих набралось. Если есть еще желающие, отпишитесь плиз в этой темке. Если общей посылкой закажем, то и сумма на пересылку меньше на каждого будет...
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Oxana | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я весь список подожду, а так много сразу хочу заказать- угловых домиков штук 5 больших (они как раз для Лагоса подойдут) и коконы наверное. А еще прогулочное одеяло-только это уже у других производителей
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я тоже хочу дождаться всю коллекцию и выбрать Так что меня тоже имейте ввиду
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
Jutta | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мы тоже хотим поучаствовать в закупке. Ждем всю коллекцию.
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Может быть уже сейчас сделаем заказик на домики. В течении нескольких дней их сделают - нам отправят. Кто-нить один получит. А на встрече 5 октября как раз их разберем, да расчитаемся. мне кажется так удобно было бы. Сейчас решаем вопрос по оплате. Оплатить заказ нам предлагают несколькими способами: 1ый - оплата через банк. Например через Сбербанк блиц- отправкой. Они берут от общей суммы 1,76 %. Это с 5000 примерно 88 р. 2ой - они могут завести пластиковую карту. Выслать нам реквизиты и мы бы положили на их счет деньги. По оплате переправки: Если нам обычной бандеролью отправят, то это сумма включается в стоимость заказа. 10 домиков - это примерно 1 кг 150 гр. Я узнавала на почте сумму почтовых расходов за переправку бандероли весом 2 кг. Мне сказали, что за 2 кг около 350 р. Эту сумму приплюсуют к общему заказу домиков. Примерно по 70 р. прибавка к заказу на каждого. Если нас наберется человек 10, то по 35 р. То есть мы сейчас должны сделать заявку. Отправить им. Они нам все сошьют, соберут и отправят. Скажут полную стоимость заказа, включаю почтовые расходы. И мы им отправляем после этого денежку. Ну как?
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я могу безналом, т.е. через банк, бесплатно деньги перевести(зачисление будет "день в день"). Только реквизиты получателя нужны. Я думаю, что по почте посылка недели две идти будет... P.S. я уеду в отпуск в октябре
|
|
| |
Пулеметчицца | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:15 | Сообщение # 7 |
Свой
| Я бы заказала 2 угловых домика и 1 прямоугольный ,размер XL
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (O_Calipso) Я думаю, что по почте посылка недели две идти будет... P.S. я уеду в отпуск в октябре Какого числа? А как еще можно? Чтобы и быстро и для кошелька не ощутимо? Экспресс-почта узнавали. 800 р до 2 кг
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я думаю лучше сделать заказ наложенным платежом: 1.собираем со всех заказы 2.отправляем заказ и нам говорят общую стоимость 3.сообщаем почтовый адрес 4.на встрече клуба собираем деньги 5.на следующей встрече раздаем домики. А Ваши предложения?
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Наложеным платежомQuote (Oxana) 5.на следующей встрече раздаем домики. Так дооолго?
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А как еще - экспресс почтой за 800 рублей? Я, например, буду домиков 5 заказывать XL и еще что-нибудь. Не думаю, что общий заказ будет меньше 2 кг. А они их еще и сшить должны успеть.
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ну да так-то...Ну вообщем давайте здесь отписываться кто что заказывает. Я сформирую заявочку
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Значит так : Пять угловых домиков XL «Люкс»-только без меха(подкладка флис)! Два «кокоса» L «Люкс» с карабинами- только без меха(подкладка флис)! Все «веселой» расцветки, так как для девочек! очень зеленый с ромашками понравился Итого: 3850+ почтовые расходы
Сообщение отредактировал Oxana - Пятница, 26.09.2008, 13:49 |
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Пулеметчицца) Я бы заказала 2 угловых домика и 1 прямоугольный ,размер XL Какого класса? (эконом, премиум или люкс)
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Прайс - лист: Коллекция ЛЮКС: "уголок","коробочка" М - 450руб, L - 500руб, XL - 550руб. "Кокос" М - 500руб, L - 550руб."Лодка" - 500руб. Коллекция ПРЕМИУМ: "уголок", "коробочка" М - 350руб, L - 400руб, XL - 450руб. "Кокос" М - 400руб, L - 450руб. "Лодка" - 400руб. Гамак 250руб. Коллекция ЭКОНОМ: "уголок", "коробочка" М - 250руб, L - 300руб, XL - 350руб. "Кокос" М - 300руб, L - 400руб. "Лодка" - 300руб. Гамак 150руб.
|
|
| |