Как гуляют ваши крысы?
|
|
Leanora41 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:35 | Сообщение # 16 |
Житель форума
Статус: Offline
| Извиняюсь я тут немного пропала-некогда было. В общем дело было перед выставкой грызунов. Я вся в делах, выставка первая как что делать не знаю. Ночью выхожу прогуляться на улицу, во двор. Посидеть подумать на свежем воздухе. Дом у меня частный. Открываю дверь-сидит крысик! Голодный, худой. Ну взяла его он весь мокрый, занесла в дом, пришлось оборудовать срочно клетку. Возраст естественно он свой не сказал. Ну, а так как крыс на выставку было зарегестрировано мало, а Ромка успел до выставки откушаться более-менее, я решила его выставить. Набрал он 95 баллов. Вес 367 грамм. Правда возраст я его писала в заявке из головы. Сейчас учитывая то, что крысик еще растет вообще затрудняюсь сказать сколько же ему? Вес крысика 510 грамм. Ну, может и есть погрешность у весов, но не на много. Вот такая история.
Привет из Сибири! Клуб любителей декоративных животных "Лас-Грызас" www.zoo-club.org
|
|
| |
Oxana | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Вот это да, повезло крысику А фото...
|
|
| |
yliya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:14 | Сообщение # 18 |
Активный житель
| Да-аа, вот это история! Молодец Ромочка, и правда повезло ему ))
|
|
| |
Leanora41 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:55 | Сообщение # 19 |
Житель форума
| Ну, теперь то он неплохо освоился и такие фокусы откалывает, просто умора. То за подушкой прячется, то бумажку приносит. В общем такой порядочный крысик оказался, просто загляденье.
Привет из Сибири! Клуб любителей декоративных животных "Лас-Грызас" www.zoo-club.org
|
|
| |
Зверик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:42 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Leanora41) В общем такой порядочный крысик оказался, просто загляденье. найденыши наверное все такие деловые)))))) у меня Деффка найденый такая же смешнючая и ласкучая)
Уральские фаззы стали реальностью! УРА!
|
|
| |
Зверик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Вот мои звери на выгуле) т.к. выпускаю сразу на полдня, то и мисочку с едой ставлю, чтоб не оголодали А Драйв-чудо ребенок, научился залазить ко мне на стул, прижимаецо ко мне и спит.....
Уральские фаззы стали реальностью! УРА!
|
|
| |
DeLaSon | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:19 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Сонечка на прогулке))) Мы с детства любим этот цветок!!!
Крыса символ удачи, благополучия, мудрости, обаяния, чистолюбия, креативности, харизмотичности, толерантности (китайский календарь)
|
|
| |
|
Jimmy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:53 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| YaOlga, крысики суперские, нашему Хагалюше в августе 3 годика стукнет; сейчас он больше спит и бочка подставляет.
|
|
| |
Talla | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:31 | Сообщение # 25 |
Свой
| Jimmy, у Вас очень хороший крысуня!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:25 | Сообщение # 26 |
Постоялец