| помогите разобраться | 
| 

| 
| 
					| marisha | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:11 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Опытный пользователь Сообщений: 13 Статус: Offline | у меня крыска девочка ведет себя интересно,когда ее беру она странно выгибается и начинает дрожать и так какоето время ,полчаса ,потом все проходит,что это может быть такое?????очень интересно,так длится неделю,раньше такого небыло,и так не каждый день |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:33 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 680 Статус: Offline | Quote (marisha) у меня крыска девочка ведет себя интересно,когда ее беру она странно выгибается и начинает дрожать и так какоето время ,полчаса ,потом все проходит,что это может быть такое?????очень интересно,так длится неделю,раньше такого небыло,и так не каждый деньэто течка
   крысы себя так при ней ведут (не все)
 течка у крысы в среднем через 4-5 дней, по 10-12 часов
 характеризуется изменением поведения и небольшими внешними физиологическими изменениями (приоткрывается влагалище). выделений у здоровой крысы при этом нет.

Бороться и искать, найти - и перепрятать!
 |  |  |  |  | 
| 
					| marisha | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:17 | Сообщение # 3 |  | Новичок Группа: Опытный пользователь Сообщений: 13 Статус: Offline |  спасибо большое,я так и подумала,но решила наверняка узнать  Добавлено (12.07.2011, 22:17)---------------------------------------------
 помогите разобраться,у моей крыски на шейке болячки,больше нигде нет
 |  |  |  |  | 
| 
					| Talla | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |  | Свой Группа: Опытный пользователь Сообщений: 54 Статус: Offline | чем кормите? может аллергия на что-то |  |  |  |  | 
| 
					| marisha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:06 | Сообщение # 5 |  | Новичок Группа: Опытный пользователь Сообщений: 13 Статус: Offline | вроде тем же что и раньше,болячки стали появлятся месяц полтора назад |  |  |  |  | 
| 
					| Realistka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:11 | Сообщение # 6 |  | Любимчик форума Группа: Опытный пользователь Сообщений: 108 Статус: Offline | Либо аллергия (наполнитель, пища) либо клещи. Сводите к ратологу, полтора месяца крыса мучается... |  |  |  |  | 
| 
					| marisha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:09 | Сообщение # 7 |  | Новичок Группа: Опытный пользователь Сообщений: 13 Статус: Offline | спасибо большое |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:38 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 680 Статус: Offline | Опишите ПОДРОБНО рацион крыски. Какой сухой корм, какие овощи-фрукты, какая белковая пища, какие вкусняшки? Какой в клетке наполнитель?

Бороться и искать, найти - и перепрятать!
 |  |  |  |  |