Очень хотелось бы к 29 октября взять двух крысодевочек!!окрас не важен,единственное пожелание родителей,только черноглазики,мама боится крысок с красными глазками...
Может у кого то сейчас есть крысятки,которых можно будет забрать 29?Добавлено (09.10.2009, 15:30)
---------------------------------------------
Для крысунь уже всё есть,кормушки,поилка,домик,гамачки сшила,приобрела корм и минеральный камень.Крыс планирую брать именно 29,потому что в этот день будут деньги на большую новую клетку,к тому же у меня день рождения и два любящих маленьких существа будут самым лучшим подарком.
После смерти моей первой и единственной крыски прошло уже 4 года,я думала больше не буду брать,ведь они так мало живут,потом очень тяжело когда умирают эти маленькие друзья...Но всё таки,я решилась снова завести крысок,подарить им дом и любовь...
Прошлая покупка зверька была спонтанной и Масяша жила одна,теперь я учла все ошибки и решила брать двух девчёнок))
Просто не очень хотелось бы брать крысят в зоомагазине,читала много не очень лестных отзывов об их содержании там...
Если у кого то есть на примете такие крысодевочки откликнитесь пожалуйста!!
Заранее большое спасибо,с уважением Настя.)