| Рубинчика не стало | 
| 

| 
| 
					| Pippit | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Опытный пользователь Сообщений: 13 Статус: Offline | Сегодня буквально за 2-3 минуты не стало... Я подозреваю, что сердце (началось всё когда кушал, сперва думала, что подавился, но так быстро бы не умер в любом случае), хотя на осенем или летнем рентгене всё было хорошо... Мой самый большой и добрый крысик, пугливый, ласкучий мой малыш...
 Так всё быстро, что я даже похоронив его, не могу понять, что его больше нету, что не обнимет своимим лапками большой палец и не начнёт его насмерть зализывать, что не ляжет мордочкой в ладонь, ожидая когда его почухают, не выглянет из клетки утром ожидая приветствия и кашки, не будет бегать под одеялом и выглядывать из под него, не станет на лестнице и не потянется во всю зевнув, не описает мне руку пройдя как бы случайно по ней, не будет спать в игрушках, выйдя на прогулку... Не будет...
 Как гром среди ясного неба...Прости меня Рубинчик, мой любимый толстячок - здоровячок, вернитесь ко мне мои малышики любимые, я буду ждать...

Шилопопая моя Даша.
 Любимые мои  ангелочки Игнатка, Масенька, Рубин я вас жду назад, возвращайтесь мои малышики...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дайна | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |  |  Житель форума Группа: Опытный пользователь Сообщений: 98 Статус: Offline | Очень жаль... Искренно сочувствуем... 
 Питомник карликовых кроликов "Дайна", г.Екатеринбург : консультации и  продажа крольчат.  www.diakrolik.narod.ru, т. 8 908 921 75 22.
 |  |  |  |  | 
| 
					| martngar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |  |  Свой Группа: Опытный пользователь Сообщений: 60 Статус: Offline | Pippit, не плачь.... Рубинчик на радуге....  сочувствую очень..... |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:28 | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 680 Статус: Offline | Лариса, сочувствую... Рубинчику сырных облачков...
 Он там здоровый, у него куча вкусняшек и куча друзей!
 Сейчас бегает, всем им рассказывает, какая у него была замечательная мама Лариса!

Бороться и искать, найти - и перепрятать!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jutta | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:20 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Опытный пользователь Сообщений: 260 Статус: Offline | Сочувствую очень! Так тяжело, когда они уходят... Рубинчик теперь вместе с Масенькой...
 Держитесь, Лариса!

Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Феникс | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Опытный пользователь Сообщений: 338 Статус: Offline | Сочувствую .... пусть ему там будет хорошо ! 
 У крыс тоже есть права! ---(  )8>
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pippit | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |  | Новичок Группа: Опытный пользователь Сообщений: 13 Статус: Offline | Спасибо за сочувствие, буду учиться жить без него... 
 Шилопопая моя Даша.
 Любимые мои  ангелочки Игнатка, Масенька, Рубин я вас жду назад, возвращайтесь мои малышики...
 |  |  |  |  |