| Таблица нормы веса крысят (юниоров) | 
| 

| 
| 
					| Татьяна | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 680 Статус: Offline | В раздел сайта "Статьи" размещана таблица норм веса крыс - юниоров (с 2-х до 5-ти месяцев).  http://rodent.ucoz.org/publ/2-1-0-8 
 Бороться и искать, найти - и перепрятать!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jutta | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Опытный пользователь Сообщений: 260 Статус: Offline | Ой, а Фараоша в 3 месяца 370 г., если будет отъедаться такими темпами, баллы снимут на майской выставке неминуемо...   Но он вроде не жирный совсем...

Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 680 Статус: Offline | Quote (Jutta) Ой, а Фараоша в 3 месяца 370 г., если будет отъедаться такими темпами, баллы снимут на майской выставке неминуемо... Но он вроде не жирный совсем...
 у меня Ежонок тоже слоник   но если видно, что такой вес - не жир, а крупный размер (при ощупывании эксперту это понятно
  ) то не снимут баллы 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Феникс | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Опытный пользователь Сообщений: 338 Статус: Offline | Ой, оказывается моя блоха нормам соответствует  В свои 4 месяца весит 246 грамм  Таня, а подскажи, это для юниоров. А старше как? Я тут Росинку взвесила, она 340 . Ей чуть больше 6 месяцев? Это нормально? 
 У крыс тоже есть права! ---(  )8>
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 680 Статус: Offline | Quote (Феникс) А старше как? Я тут Росинку взвесила, она 340 . Ей чуть больше 6 месяцев? Это нормально? очень даже нормально!

|  |  |  |  | 
| 
					| Феникс | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Опытный пользователь Сообщений: 338 Статус: Offline | Quote (Татьяна) очень даже нормально! ой, отлично

У крыс тоже есть права! ---(  )8>
 |  |  |  |  | 
| 
					| Милана | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:10 | Сообщение # 7 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | а моя одна не добирает..Гайка весит норм 244г-ей 4 мес..а Ляля в 5 мес весит 231г..Почему не знаю,кормлю оденаково!Гая даже менье выглядет,но дленее(((   |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:38 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 680 Статус: Offline | Quote (Милана) а моя одна не добирает..Гайка весит норм 244г-ей 4 мес..а Ляля в 5 мес весит 231г..Почему не знаю,кормлю оденаково!Гая даже менье выглядет,но дленее(((если они у вас не из питомников/клубов - то это обычное явление, они мельче.
 перекармливать крыс, чтобы достичь заветные цифры из таблицы, не надо.

|  |  |  |  |