КрЫсавцы и крЫсавицы
|
|
Зверик | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:10 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| вот 3-х темных вижу, крупным планом они показаны... а мне кажецо, что в клетке в нутри желтого шарика еще кто-то сидит. не?
Уральские фаззы стали реальностью! УРА!
|
|
| |
Зверик | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:02 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Вот еще один крЫсавец Зовут - Тишка..... Ему 2 года..... Девушка Екатерина купила его в зоомаге, поэтому он немного пугливый и дарит свою любовь только родным и близким ему двум хозяевам..... а вот так паренек спит ))))) ммммм..... хаска..... мой любимый цвет, мой любимый размер...... Люди ведующие это ведь у хасочки оттенок "перец с солью" называецо, да?
|
|
| |
alkapone097 | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:47 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (Зверик) вот 3-х темных вижу, крупным планом они показаны... а мне кажецо, что в клетке в нутри желтого шарика еще кто-то сидит. не? Еще как сидит. Друзья уехали на месяц, попросили приглядеть. Вот и приглядываем. Она самая старшая из них. Всех построила. http://www.radikal.ru] А вот еще одна фотка нашего малыша. Это его убежище. Кроме него туда никто залезть не может. http://www.radikal.ru]
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.
|
|
| |
Зверик | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (alkapone097) Это его убежище. Кроме него туда никто залезть не может. У меня мелкий тоже от старших прятался первое время за домиком)))) а потом кто-то домик отодвинул и теперь там сидят все Quote (alkapone097) Она самая старшая из них "она" - ? а у вас все "он" ? или тоже все ваши крыски "она"??? я запуталась......
|
|
| |
alkapone097 | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:34 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Это она. Все остальные Он. Они вместе уже 3 мес. сидят. Ничего не происходит, слава богу. Но, по совету Нимфы я все-таки сегодня ее пересадил к подружке в другую клетку. От греха подальше.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (alkapone097) Ничего не происходит, слава богу. уже могло всё произойти... и не раз
Бороться и искать, найти - и перепрятать!
|
|
| |
Зверик | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:15 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (alkapone097) все-таки сегодня ее пересадил к подружке в другую клетку ну и хорошо...... она, конечно девка красивая, но незапланированные крысята это не есть хорошо..... а сколько у вас мелкому месяцев? и откуда он?
|
|
| |
alkapone097 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:18 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Мелкому чуть больше двух мес. Из зоомагазина.
|
|
| |
pwks | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:14 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Вот и наше хозяйство Пуня Мася Толпой Реми Лиза
|
|
| |
Зверик | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:46 | Сообщение # 25 |
Полковник
| pwks, крысятки-то какие махонькие - даже цветы их выдерживают а Реми - он-она? и какая разновидность (плохо видно на фото)...... а Лизу где и когда брали? столько вопросов получилось.....
|
|
| |
pwks | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (Зверик) крысятки-то какие махонькие Ага, энерджайзеры Прыткие и любопытные Quote (Зверик) а Реми - он-она? и какая разновидность Крыс годовалый, сфинкс. Очень спокойный и вдумчивый товарищ. Quote (Зверик) а Лизу где и когда брали? Месяц назад в Альмаре, что около Дирижабля. У Реми сестренка есть, фото позже выложу.
|
|
| |
Зверик | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:44 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (pwks) энерджайзеры Прыткие и любопытные мелкие все такие шилопопые создания)))) Quote (pwks) Месяц назад в Альмаре, что около Дирижабля. как раз в это время там видела этих крысят, один из них сильно свистел носом (похоже на простуду сильную), у вас все со здоровьем нормально? Просто я тогда еще за этих малявок сильно пеерживала Надеюсь у вас все ОК!
|
|
| |
pwks | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:40 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Тьфу*3, у Лизы все хорошо
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:12 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| pwks, а вы случайно девочку по имени Марианна не знаете?
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
pwks | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:22 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (O_Calipso) а вы случайно девочку по имени Марианна не знаете Нет, не знаю. А что на вы ? в интернете все свои
|
|
| |