Выставка грызунов "ХВОСТАТАЯ РАДУГА" 30 апреля 2012 года
|
|
Настена | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:28 | Сообщение # 16 |
Свой
Статус: Offline
| Спасибо, уже отправила заявку, очень рады что все таки учавствуем в выставке
|
|
| |
orangecat | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:49 | Сообщение # 17 |
Новичок
| фото с выставки ЗДЕСЬ Все было просто замечательно! Спасибо за выставку, и за чудесное время проведенное в вами!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Вывесила результаты экспертизы крыс во втором сообщении темы
Бороться и искать, найти - и перепрятать!
|
|
| |
Red_@pple | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:45 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Блин, ни разу в кадр не попала, тока процесс затискивания моих крысок)))))
Сообщение отредактировал Red_@pple - Вторник, 01.05.2012, 17:01 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Red_@pple) Извините, данная страница не найдена. я исправила ссылку на альбом в оксанином сообщении теперь всё открывается
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Red_@pple) Блин, ни разу в кадр не попала, тока процесс затискивания моих крысок)))) ещё будет много фотографий от Ольги, ждём-с
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Наша "добыча" и добытчик Шерл Сибирский (призы за Best In Show и конкурсы "Самый тяжёлый" и "Самый длинный хвост")
|
|
| |
YaOlga | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:54 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Ну вот, я и готова показать звериков, что были на выставке - пока всех, кроме крыс (фото крысок ещё обрабатываю... shuffle ) На выставке были... Хомы... 0 1 2 3 4 5 6 7 8
Морские свинки... 9 10
Кроли 11 12 13
Шинши... 14 15 16
Собы... 17 18
Мышь 19 20
Петухи (да-да, у нас на выставке были петухи и весь день раздавалось кукарекание! ;D Только из-за него, по мнению некоторых, они не уснули ::) 21 22 23 24 25 26 Добавлено (02.05.2012, 23:54) --------------------------------------------- Другая комната - Лягухи... 27 28 29
Жаба... 30
Скорпиончики... 31
Змеи (но все эти чуды были в другом зале, никто не пересекался, всё было корректно) 32
Другой зал - кошки... Абиссинские 33 34 Другие... 35 36 вот эта напомнила мне хаску ;D 37
и их усталые хозяева 38 39 вроде бы про всех рассказала, кроме крыс... хотя нет - хорьки ещё были (и не пахли!) 40 дальше - уже про крыс напишу... альбом с оригиналами фото http://photo.qip.ru/users/yaolga/151153194/all/ . Там ещё и другие фото имеются... буду альбом пополнять по мере обработки фотографий...
|
|
| |
Акомис | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:39 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Не утерпела и полезла смотреть крысонек... в результате парализовала работу отдела на добрых полчаса! Оля, спасибо огромное за такие замечательные фотки! Самые-самые тихо утащила на комп
|
|
| |
YaOlga | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:09 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Акомис, спасибо, приятно...
Продолжу-ка я рассказывать про выставку предупреждаю - очень много фото!!!! Общий вид выставки... ;D Снимала уже под вечер, когда многие ушли - чтоб показать размер помещения... Наши столики... Стенд подарков ;D (и это не все... ) Дегустация кормов А на этот туннель долго засматривалась, ибо любят мои зернышки отколупывать ;D призовые столы покажу уже после всех фото - всё таки надо же выдержать ингригу ;DДобавлено (03.05.2012, 15:35) --------------------------------------------- А теперь... (барабанная дробь ;D ) КРЫСКИ и их владельцы! Тут, в серединке, на руках у Ирины крыска Поля, а вокруг - её дети Нежная любовь... Скалолазы... Синхронность и на выставках бывает Обмен...
Где только крысы не побывали... и на голове... на плечах... и в декольте... ты это зачем туда полезла? ::) С ними целовались... тискали... и они в ответ тоже показывали свою любовь... ты же меня любишь? Добавлено (03.05.2012, 15:35) --------------------------------------------- Были медведи... love2 и подвижные девочки... Стоечка!
Крысы были в дюнах... в клетках... драли подстилку... ели гамачки... и просто ели... ходили по рукам гладились... подмигивали, как и хозяева... умывались... а, устав, ложились отдыхать или превращались в крысошарики...
И бонус: Жажда - ничто! ;D Добавлено (03.05.2012, 15:36) --------------------------------------------- альбом всё тот же http://photo.qip.ru/users/yaolga/151153194/all/ Добавлено (03.05.2012, 16:09) --------------------------------------------- Особо хочу поблагодарить эксперта hb вот она - экспертиза...
В ожидании...
И фонд помощи крыскам... поближе...
|
|
| |
Jutta | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Оля, спасибо за фотки! Они классные! Мы свои утащили, с твоего разрешения
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
YaOlga | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:21 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| Jutta, вот теперь забирай! Наконец-то я дообрабатывала фото - всего их вышло 886 Сама в лёгком шоке АДРЕС АЛЬБОМА ТОТ ЖЕ http://photo.qip.ru/users/yaolga/151153194/all/
итак... продожу Выставка. часть 2ая. Не заключительная... Конкурсы... Мы весело болтали с друзьями, когда заметили столпотворение у столов для конкурсов :P Неужели началось?!?! Я припустила бегом и не ошиблась... КОНКУРСЫ начались 1 и 2 Первым был конкурс на самую тяжёлую крысу... и на самый длинный хвост... конкурся совместили, чтоб лишний раз не тискать и без того усталых зверей зверей. Ну, или просто совместили, ведь правда, удобно Сначала взвешивали, потом замеряли...
Что ты со мной делаешь?
Ожидающие своей очереди... :))
Добавлено (04.05.2012, 19:27) --------------------------------------------- 3 После начался конкурс - пойдёт ли крыска по канату? Канат держали двое, а крыска должна была прийти к одному из держащих от середины, где была метка yaya Сначала надо было, чтоб прошли налево, но в середине конкурса было ясно, что пройти можно в любую сторону, лишь бы дойти icon_lol . Очень мало крыс шло как надо... большинство или карабкалось вниз головой (тушка перевешивала) ;D или вообще отказывалось двигаться и спешило отпуститься всеми лапками, всецело доверяя своим хозяевам (ну ведь правда, не дадут же разбиться таким маленьким и пушистеньким созданиям? shuffle ) 8-) кое кто полпути шёл, полпути болтался... но всё-таки приходил к финишу... кое-кто решил идти в противоположную сторону (именно после таких выкрутасов и разрешили правостороннее движение! ;D ) А была крыска-феномен ;D Алиса... сначала решила - право - это хорошо! и пошла туда... но на полпути передумала - далеко идти, развернулась и потопала назад... смешнааая! icon_lolДобавлено (04.05.2012, 20:21) --------------------------------------------- 4 конкурс - кто быстрей заберётся по когтеточке! Тут тоже, как и в третьем были разные реакции... и фальстарт, и не пойду, и топ-топ-я на верху... :P идёмс... не хотим... а одно чудо на полпути сказало - не нужно мне ничего! и вернулось вниз! Покорили!
Тут тоже ждали очереди и переживали за крыс :))) Добавлено (04.05.2012, 20:21) --------------------------------------------- 5 - это конкурс на самую любопытную крысу Нужно было занюхать как можно больше предметов за минуту ;D Всем, почему-то, ОЧЕНЬ был нужен кубок! icon_lol [img]http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151153194/xlarge/174149274.jpg?[/img] Многие пытались убежать из круга - там же так много интересного! и даже чужие крысы! Был крыс, что заморозился во время занюха! ;D и сошёл с дистанции... умывашки ;D У нас вышло 2 крысы:мальчик и девочка с одинаковым результатом. Пришлось ещё и между ними устраивать занюх - уже за 30 секунд shuffle Парень выиграл 16 против 8... Девочке, видимо, второй раз уже нюхать было неинтересно lady Ну вот и кончились конкурсы... и наступило время затишься... писались дипломы, отдыхали крысы и их хозяева... всё замерло в ожидании награждения... To Be Continued
Сообщение отредактировал YaOlga - Пятница, 04.05.2012, 20:20 |
|
| |
Акомис | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:49 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Оля, пасибище еще раз огромное! Особенно за Соньку на фотоаппарате, такие шкодные кадры получились!
|
|
| |
YaOlga | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:37 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Акомис, не за что самой нравятся на фотике кадры...
Ну что э... последний рывок ;D Выставка. часть 3ая. Заключительная... Награждение... Ну вот и кончились конкурсы... и наступило время затишься... писались дипломы, отдыхали крысы и их хозяева... всё замерло в ожидании награждения... или не всё? давайте посмотрим... Дегу наконец-то вышли из колеса и стало возможно их сфотографировать... Кое кто решил подкрепиться Хозяева вели неспешные разговоры не забывая про друзей наших меньших... Нежность - мама с дочкой У некоторых хватило сил даже играться ;D были те, у кого кончилась батарейка... и не только среди зверей А, между тем, организаторы уже стали готовить всё для процедуры награждения... и вот результат... Усталая, но счастливая... Добавлено (06.05.2012, 08:37) --------------------------------------------- И вот - НАЧАЛОСЬ! Долгожданный миг объявления результатов! Счастливые лица... получение подарков... Но, к сожалению, под конец у меня села батарейка на зеркалке, да и на мыльница тоже почти разрядилась, но кое что наскрести я успела (хотя качество.... :P ) И Best In Show
Ах, на выставке кое-кто очень любопытный пошёл изучать мою технику... небось, сама хочет стать фотографом ))) Как же было это не запечатлеть?!? ;D на этой позитивной ноте я заканчиваю репортаж с места событий! Всем спасибо! lady bis
|
|
| |
|