Встречи клуба КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Фотограф Елена будет на встрече! Для желающих будет проведена художественная фотосъемка (не бесплатно). Ищем что-нибудь для фона, например светлую матовую ткань, откликнитесь, вдруг у кого что-то такое есть Так же ищем что-нибудь красивое для фотографирования с живностью - цветы, фрукты, сыр, ещё еда какая-нибудь :), бижутерия, какие-нибудь штуки для интерьера, для аквариума - пофантазируйте пы.сы. Не забываем принести вкусности к чаю
Бороться и искать, найти - и перепрятать!
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| У меня много разных бус. А какие цветы можно? Добавлено (04.07.2008, 09:04) --------------------------------------------- Эх-х-х Думаю мои крысы на одном месте сидеть не будут.
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| У меня есть керамическая фигурка голубой дамбик. Новогодние бусы могу взять - красно-золотые...ткани точно нет...ну-с посмотрим еще
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:53 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Oxana) Эх-х-х Думаю мои крысы на одном месте сидеть не будут. как раз Елена сказала, что в движении интересно крысок снимать! лучше, чем крысотушек спокойных (типа моих старших ) а она же профессиональный фотограф именно по животным, всё будет ОК Quote (Oxana) А какие цветы можно? цветы всякие красивые я хочу кустовые розы купить - видела на Крысином буме много таких фоток - очень здорово смотрится! Бусы берите, керамические штуки берите Всё еще ищем ткань!
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я хризантемы могу принести, а лилии наверное вредно будет? А матовая ткань-это какая?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Oxana) А матовая ткань-это какая? Плотная, светлая, не блестящая (бликующая).
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| А трикотаж подойдет? У меня есть белый и синий 1,40*1,50. Не блестит
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Oxana) А трикотаж подойдет? неси!
|
|
| |
Oxana | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:08 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ага,принесу
|
|
| |
Пулеметчицца | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:26 | Сообщение # 25 |
Свой
| А я , к сожалению , не приду Работаю..... да еще машина сломалась А с Далласом все в порядке( ТТТ) На следущий день как ничего и не было
|
|
| |
DeLaSon | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:35 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Привет! Товарищи крысоводы, расскажите свои впечатления о встрече клуба, порадуйте нас новостями! Когда следующая встреча?
Крыса символ удачи, благополучия, мудрости, обаяния, чистолюбия, креативности, харизмотичности, толерантности (китайский календарь)
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| DeLaSon, Встреча замечательная. Видела вашу сестренку Ду-ду (кажется) 1 час - пили чай. 2 часа фотографировались. Море креатива и позитива На этой встрече я: 1. Натирюшкалась наконец со всеми толстенькими мягкими крысами. 2. Подержала кролика 3. Увидела наших братиков и сестренку. 4. Нафо-о-откались до упаду 5. Крысы облопались всевозможных вкусняшек. 6. Ну и просто получила удовольствие от общения с уже знакомыми ( и новых знакомств) 7) Купила там же в Заповеднике замечательный соломенный домище
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Oxana | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Моих девчонок клубные мальчики просто сразили своей красотой. Я думала, что когда вернемся домой крысы сразу заснут, а они всю ночь носились по комнате. Так их встреча с мальчиками поразила. А девчонки которые оставались дома очень долго их обнюхивали и завидовали.
|
|
| |
дашуля | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:32 | Сообщение # 29 |
Активный житель
| девочки, ждемс фото со встречи, у меня к сожалению тоже не получилось, мужа с утра на работу вызвали, а с лялькой ехать очень проблематично из Березовского
|
|
| |
Jutta | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Нам всем встреча тоже очень понравилась, правда, Макс дрыхнет без передне-задних лап.
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |