ТЕПЛЫЕ ДОМИКИ, ГАМАКИ, ТРУБЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
|
|
Oxana | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:27 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне синюю или цвета морской волны с вкладышем (лучше синюю)
Сообщение отредактировал Oxana - Вторник, 18.11.2008, 21:31 |
|
| |
mamita | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:33 | Сообщение # 122 |
Постоялец
| У меня просьба: кто заказал сумки, напишите, пожалуйста, кому из какой ткани (по представленным выше образцам) Добавлено (18.11.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Oxana) Мне синюю или цвета морской волны с вкладышем (лучше синюю) Отлично, значит крою синюю.
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:21 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Посмотрела, и мне понравилась зеленая. Если вы еще не начали шить сумочку, то можно плиз зеленую для меня
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:32 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Мне тоже синюю, как и хотела
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
mamita | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:53 | Сообщение # 125 |
Постоялец
| Quote (O_Calipso) Посмотрела, и мне понравилась зеленая. Если вы еще не начали шить сумочку, то можно плиз зеленую для меня Quote (Феникс) Мне тоже синюю, как и хотела Отлично. Будет так как вам хочется. Как говорится:желание клиента - закон!
|
|
| |
Oxana | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:12 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Как я хочу чудосумку-у-у-у-у
|
|
| |
mamita | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:26 | Сообщение # 127 |
Постоялец
| Сумку для Алладино Ладж, для Oxana уже раскроила, начинаю шить. Я правильно поняла, что для Феникс и O_Calipso, сумки для Алладино Медиум?
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:03 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (mamita) Я правильно поняла, что для Феникс и O_Calipso, сумки для Алладино Медиум? да, правильно Ольга, если не так, то поправь
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
ibif | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:35 | Сообщение # 129 |
Постоялец
| Стрелка, Мне, пожалуйста, украшенную.
Шишечка
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:05 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Да, верно, медиум
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
HATALIKA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:02 | Сообщение # 131 |
Свой
| Можно и мне для моих деток заказ сделать, нравится все, пока выберу самое нужное, хочется кокос, коробочку, уголок - 2 штуки, так как у нас очень жарко в квартире, из х/б тканей, это вроде эконом, если можно на карабинах, весёлых расцветок(голубых, зеленых, бирюзовых, уж какие есть в наличии), размер самый большой. И осьминога очень хочется, только никак пока не определюсь сколько чего надо(сегментов и труб), у меня 4 мальчонки и еще один малыш будет. Цвет осьминожки наверно голубой, завтра точно всё напишу, а если голубой с желтым, это красиво будет или нет?
всё о моих крысиках - http://rat.ru/forum/index.php?topic=31864.0
|
|
| |
mamita | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:28 | Сообщение # 132 |
Постоялец
| Quote (snegurochka) Можно и мне для моих деток заказ сделать Да, конечно можно. Определяйтесь окончательно, что и сколько. Quote (snegurochka) а если голубой с желтым, это красиво будет или нет? А почему нет, вполне симпатично.
|
|
| |
Стрелка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:01 | Сообщение # 133 |
Свой
| Если голову сделать голубую, а трубы желтые, будет очень нарядно. Тогда и домики сделаем из синего тика в полосочку и желтого. Будет как бы комплект.
Соня, Моня, Пенни Лейн с Планеты Крыс и Гуля с Долины Ветров.
|
|
| |
HATALIKA | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:38 | Сообщение # 134 |
Свой
| определилась Начну с осьминога, по цвету голубой с желтым, четыре сегмента и три трубы, размер для мальчишек( один - толстячок). Кокос прениум (синтепон+фланель); кокос, коробочка, 2 уголка все эконом, самый большой размер. Если можно на цепочках, Quote (Стрелка) Тогда и домики сделаем из синего тика в полосочку и желтого. Будет как бы комплект. оригинально но хотелось бы разные по расцветке. Для первого раза пока все
всё о моих крысиках - http://rat.ru/forum/index.php?topic=31864.0
|
|
| |
Стрелка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:01 | Сообщение # 135 |
Свой
| Эээ, дело в том, что тик разных расцветок тяжело найти. Я все магазины тканей обежала, нашла только этот синий в полоску, желтый, и еще один, типа джинсового цвета с разными вкраплениями. Ну нет у них разнообразия! Еще напишите, сколько цепочек вам надо. Одна цепочка с двумя карабинами стоит 20 рублей. Вы же не все домики одновременно будете вешать, так что может вам хватит 8 цепочек, два комплекта по 4. Они вам будут служить очень долго, так как там прочная цепь со спаянными звеньями и прочные карабины. А вот новинка: маленький осьминожек. Младший брат большого осьминога. У него небольшая голова, жесткая, сшитая, с дыркой наверху. И две трубы, свободно вставляющиеся. Можно вставить их напротив друг друга (для узкого дивана) и углом: Такая постановка удобна для размещения осьминожки в клетке: голова ставится на угловую полку, трубы можно подвесить на скрепки. Крысы даже могут в них спать, как в домиках. Моня и осьминожек. Цена осьминожки 700 рублей. Цвета также разные.
Соня, Моня, Пенни Лейн с Планеты Крыс и Гуля с Долины Ветров.
|
|
| |
|