ТЕПЛЫЕ ДОМИКИ, ГАМАКИ, ТРУБЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
|
|
Феникс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:49 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я уже написала на рэт, что идея насчет карабинов хорошая С нетерпением ждем сумочек
У крыс тоже есть права! ---( )8>
|
|
| |
Стрелка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:57 | Сообщение # 77 |
Свой
| Эхх, времени бы побольше... а то только после работы домиками занимаемся. Добавлено (28.10.2008, 20:48) --------------------------------------------- Уже в работе первый вариант сумки - переноски и "осьминога" с тремя трубами. Также планируем расширить выпуск вязаных изделий: появятся трубы и гнезда. Добавлено (31.10.2008, 18:57) --------------------------------------------- Коллекция вязаных изделий пополнилась: Теперь кроме коконов мы вяжем корзиночки и трубы двух размеров: для мальчиков (11 см диаметр) и девочек (8 см диаметр). Цена: кокон и труба размера М - 250 руб. Размер L - 350 руб. Корзинка - 180 руб.
Соня, Моня, Пенни Лейн с Планеты Крыс и Гуля с Долины Ветров.
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:25 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Это трубы двух размеров или корзинки тоже? Хотю корзинку, если туда войдут 3 крысы Жду-неждусь сумочку....
Крыса – то, что она ест, а ест она – ВСЁ
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:06 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Оля, корзинка похоже только одним размером, и трое навряд ли войдут Тоже ждем-с сумочку
|
|
| |
Oxana | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:10 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Эх, а мои семь крысопопок вообще не влезут
|
|
| |
Стрелка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:31 | Сообщение # 81 |
Свой
| Да почему одного размера? Корзинку вообще можно любого размера сделать, по заказу. Та, что на фотографии, на двух девочек, не больше. Но диаметр можно любой взять. А также эксклюзив: выставочная корзинка. Украшенная бусами, стразами, всякой красотой. Чтобы крыса шикарно смотрелась в выставочном боксе! Насчет сумки: Ира сделает чертеж, выложим на обсуждение на форум. А пока пишите, чего бы хотелось там видеть. Питерцы, например, уже попросили кармашек для шприца с лекарством. И для поилки. Может, вы что тоже придумаете. Уж если шить, то такую модель, чтобы всем было удобно.
|
|
| |
Lampa | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:55 | Сообщение # 82 |
Свой
| эх такая красота, так жалко что песчанкам не подходит. хоть крысиков заводи чтобы их такой красотой баловать
|
|
| |
Стрелка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:52 | Сообщение # 83 |
Свой
| А просветите меня, незнакомую с песчанками, почему им не подходит? Может, мы что нибудь и для них придумаем? Мы запросто...
|
|
| |
Jutta | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:22 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Стрелка, спасибо большое за домики. Они просто чудо! Лавик у нас сейчас ведет работы по модернизации домика - оборудует его черным ходом.
Максик, Лавочка, Фаренька и Зигушка - мы вас любим и помним!
|
|
| |
Стрелка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:33 | Сообщение # 85 |
Свой
| Да пажалста! А у нас все мысли сейчас о сумке, сегодня обсуждали, где какой карман сделать, как сетку пришпандорить с клапаном закрывающимся... даже жесткий пенал придумали для шприца с лекарством и ампул хрупких. Завтра на птичку поедем ткань искать и будем шить первый экземпляр. Дело очень ответственное, гораздо сложнее домиков. Jutta, вы "черный вход" потом хотя бы тесьмой обшейте, а то крысы не любят, когда неровно. Она и будет постоянно "ровнять"
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:57 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Да, моим домики тоже все понравились Слава богу пока особо не грызут, только спят там Правда один угловой все таки прогрызли. И этим меня очень напугали Ко мне приходили гости, а клетка была открыта. Они периодически вылазили на вверх. На пол они еще бояться спускать. Я смотрю 2 бегают, а Росиночки не видно. Я обыскала всю клетку - нет ... Выгнала всех из комнаты , сижу слушаю , где будет шуршать ... не слышно нигде! Уже всякие мысли полезли в голову Потом решила еще раз поискать в клетке, хотя уже не надеялась. А оказалось, что она забилась за подклад в домике и ее совсем не заметно Как камень с души спал Извиняюсь за небольшой оффтоп
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:01 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Итак на сегодняшний день на продажу из домиков имеется: "КАЧАЛКА" - 270 р. - КОРОБОЧКА из коллекции "ЛЮКС" Размер: М Цена: 450 р. УГОЛОК из коллекции "ЛЮКС" Размер:L Цена: 500 р. КОРОБОЧКА из коллекции "ЛЮКС" Размер:L Цена: 500 р. Quote (Lampa) эх такая красота, так жалко что песчанкам не подходит. Тоже немного не разбираюсь в песчанках. Но если они лазательные животные, то им вполне подойдет. Добавлено (04.11.2008, 08:01) --------------------------------------------- Стрелка, а можно фото выставочной корзинки? А то у нас тут выставка намечается.
|
|
| |
Oxana | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:40 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Стрелка, мои тоже домики просто обожают! Спасибо Вам большое!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:45 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Разбирайте домики давайте, крысюшам очень нравится! К нам ведь много приехало сибирских красавцев Хозяева, берите! А то я соблазнюсь на качалку , и вам не достанется Я и так уже закупилась надолго всякими домиками и гамаками. Мои не грузуть , так надолго хватит
|
|
| |
O_Calipso | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:55 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Мои золотой домик на зуб попробовали изнутри, но внешняя красота не пострадала. Кокон тоже чуток потрепали. Они почему-то полюбили кокон в тряпочку сминать и на нем сверху лежать.Кокос берегут...видимо очень он им нравится и (не устояла я - домик угловой с ромашками себе оставила. Все-таки он по-больше размером) тоже пока не трогают..нравится им.
|
|
| |